Главная городская газета

Прекрасный вечер в «Ленинград Центре»

Каждый день
свежий pdf-номер газеты
в Вашей почте

Бесплатно
Свежие материалы Культура

Выставка буддийского искусства открылась в Петербурге

Вниманию посетителей готовы представить порядка ста уникальных произведений IX - XVIII веков. Читать полностью

Фестиваль «Михайловское» прошел в Пушкинских Горах

Студенты Пушкинского театрального центра представили пушкиноогорцам свои премьерные спектакли. Читать полностью

«Петербург» в Театре на Васильевском

С драматургом Юлией Тупикиной - автором популярной пьесы - встретился автор «СПб ведомостей». Читать полностью

Первая балетная школа России отпраздновала юбилей

В течение трех дней на сцене Мариинского театра сдавали экзамен выпускники Академии русского балета имени А. Я. Вагановой.
Читать полностью

«Петербург-2103» как мост в будущее

На выставке, открывшейся в ЦВЗ «Манеж», представленные проекты отвечали на один вопрос: куда движутся архитектура и градостроительная практика Петербурга?

Читать полностью

Дары географов: внутри коллекции РГО в Петербурге

Древние рукописи и русский лубок, одна из первых карт Петербурга, монгольские скульптуры и японские дагерротипы - все это можно увидеть в музее петербургского отделения Русского географического общества. Читать полностью
Прекрасный вечер в «Ленинград Центре» | ФОТО pixabay.com

ФОТО pixabay.com

Весь ноябрь на сцене шоу-пространства «Ленинград Центр» – шоу «Прекрасная М» с участием известной балерины Веры Арбузовой и финалиста шоу «Танцы» на ТНТ Станислава Литвинова.

Фантасмагоричное шоу о жизни примы-балерины, о ее возлюбленных и о поклонниках, о страхах и о победах, о наваждениях и о любви переносит зрителя из дореволюционного Петербурга в блистательный Париж, потом в туманный Лондон, затем в сверкающий огнями Нью-Йорк и в финале – на знойную Кубу. 

Шоу, построенное на сочетании традиционных театральных приемов и новейших технологий стало самым ярким и красочным, в прямом смысле, детищем известного режиссера Феликса Михайлова. Над оформлением сцены трудится пул художников – Пьер Анри Матисс, Иван Складчиков, Савва Савельев и другие. Декорации, как это делалось в старом театре, расписывались вручную, а после оживлены с помощью 3d-мэппинга. Всего для новой премьеры нашумевшего петербургского шоу-пространства «Ленинград Центр» изготовлено около 400 костюмов, над которыми работали Полина Раудсон, Янис Чамалиди и Алена Ахмадуллина.

Алёна Ахмадуллина: «Предложение Феликса, который знаменит своими яркими постановками, не могло оставить меня безучастной, и я с удовольствием поработала над костюмами для Веры Арбузовой, которая на протяжении спектакля будет появляться в различных возрастных ипостасях — юная девушка, зрелая дама, седовласая старушка...» 

Читайте также по теме ранее:

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook