Прекрасный вечер в «Ленинград Центре»

Весь ноябрь на сцене шоу-пространства «Ленинград Центр» – шоу «Прекрасная М» с участием известной балерины Веры Арбузовой и финалиста шоу «Танцы» на ТНТ Станислава Литвинова.

Прекрасный вечер в «Ленинград Центре» | ФОТО pixabay.com

ФОТО pixabay.com

Фантасмагоричное шоу о жизни примы-балерины, о ее возлюбленных и о поклонниках, о страхах и о победах, о наваждениях и о любви переносит зрителя из дореволюционного Петербурга в блистательный Париж, потом в туманный Лондон, затем в сверкающий огнями Нью-Йорк и в финале – на знойную Кубу. 

Шоу, построенное на сочетании традиционных театральных приемов и новейших технологий стало самым ярким и красочным, в прямом смысле, детищем известного режиссера Феликса Михайлова. Над оформлением сцены трудится пул художников – Пьер Анри Матисс, Иван Складчиков, Савва Савельев и другие. Декорации, как это делалось в старом театре, расписывались вручную, а после оживлены с помощью 3d-мэппинга. Всего для новой премьеры нашумевшего петербургского шоу-пространства «Ленинград Центр» изготовлено около 400 костюмов, над которыми работали Полина Раудсон, Янис Чамалиди и Алена Ахмадуллина.

Алёна Ахмадуллина: «Предложение Феликса, который знаменит своими яркими постановками, не могло оставить меня безучастной, и я с удовольствием поработала над костюмами для Веры Арбузовой, которая на протяжении спектакля будет появляться в различных возрастных ипостасях — юная девушка, зрелая дама, седовласая старушка...» 

Читайте также по теме ранее:

#«Ленинград Центр» #«Прекрасная М» #шоу

Комментарии

Самое читаемое

#
#
Почему Анну Старобинец признали лучшим фантастом Европы
01 Августа 2018

Почему Анну Старобинец признали лучшим фантастом Европы

Как случается с любой более-менее резонансной литературной наградой, от Нобелевской премии до «Большой книги», одни коллеги поздравляли московскую писательницу с победой, другие шумно негодовали.

Михаил Пиотровский: «Есть великие примеры»
02 Июня 2018

Михаил Пиотровский: «Есть великие примеры»

Директор Эрмитажа - об автономности культуры, уголовных делах, связанных с хищениями в музее и о прошедшем Юридическом форуме.

Сказать всё, никого не обидев
12 Июля 2017

Сказать всё, никого не обидев

Музей работает для всех, но ему важна понимающая аудитория. Есть люди, которые все понимают, ориентироваться надо на них. Сегодня это важно.

Уроки танца не кончаются
13 Июня 2017

Уроки танца не кончаются

Состоялся 275-й выпуск Академии русского балета им. А. Я. Вагановой. По давней традиции, в июне выпускники демонстрируют свои таланты на сцене Мариинского театра в рамках фестиваля «Звезды белых ночей...

Гений места движет фестиваль
25 Мая 2017

Гений места движет фестиваль

XXV, международный фестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга» откроется 31 мая в Эрмитажном театре концертным исполнением оперы «Сельская честь» Масканьи.

Великая Победа глазами потомков
19 Мая 2017

Великая Победа глазами потомков

В нарядном недавно отреставрированном Доме журналиста на Невском вчера было непривычно, по-школьному, шумно...

Вся ночь впереди
19 Мая 2017

Вся ночь впереди

Завтра в 10-й раз в Петербург придет «Ночь музеев» - одно из главных культурных событий года.

Гранатовый браслет из Гатчины
02 Мая 2017

Гранатовый браслет из Гатчины

В Гатчине подвели итоги XXIII кинофестиваля «Литература и кино».

Кармен-сюита
25 Апреля 2017

Кармен-сюита

Удивительное дело: ни в одной другой экранизации не было так очевидно, что эти двое совершенно не созданы друг для друга...

Уважение рождается в борьбе
09 Марта 2017

Уважение рождается в борьбе

Благодаря музею Исаакий стал гражданской святыней, обрел значение, которое выдвинуло его в первый ряд памятников Петербурга. Музеи всегда оказываются на передовой линии борьбы за цивилизацию. Они подч...

Михаил Пиотровский: Исаакий себя защитит
02 Февраля 2017

Михаил Пиотровский: Исаакий себя защитит

Я написал письмо Патриарху Кириллу. Пресс-секретарь Святейшего сообщил, что Патриарх готов встречаться и обсуждать эти вопросы.

Как сэкономить на культуре
15 Декабря 2015

Как сэкономить на культуре

Посещение музеев, особенно всей семьей, обычно влетает в копеечку и для многих становится роскошью. Сегодня мы расскажем о том, как можно сэкономить, напомним о бесплатных днях и льготах.