Только на сайте

Артист Крис Норман покинул сцену во время выступления в Петербурге

Стало известно, почему гитарист и певец вышел из себя в ходе концерта.

Артист Крис Норман покинул сцену во время выступления в Петербурге | Фото: Википедия / Elke Wetzig Elya  / Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported, 2.5 Generic, 2.0 Generic and 1.0 Generic license.

Фото: Википедия / Elke Wetzig Elya / Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported, 2.5 Generic, 2.0 Generic and 1.0 Generic license.

В Санкт-Петербурге во время выступления Крис Норман рассердился и ушел со сцены.

Британский певец и экс-гитарист группы Smokie Крис Норман остановил концерт на музыкальном фестивале «Белые ночи». По словам зрителей в какой-то момент он повернулся спиной к залу и ушел за кулисы.

Какое-то время на сцене играл лишь один гитарист, после чего певец вернулся и продолжил выступление. Как объяснили организаторы концерта, виноваты технические неполадки.

По предварительным данным, сотрудник не включил наушник артиста. Крис Норман не слышал свой голос во время пения, поэтому он ушел за кулисы, чтобы это исправить. Как только его подключили, он вернулся на сцену.

К слову, в прошлом году на фестивале, певец Сил дважды исполнил одну и ту же песню. Так как в первый раз ее не успели записать. Впрочем, зрители были только рады этому.

#концерт #певцы #Крис Норман

Комментарии



Загрузка...