Главная городская газета

XXV международная туристская выставка INWETEX - CIS Travel Market


Только на сайте
Каждый день
свежий pdf-номер газеты
в Вашей почте

Бесплатно
Свежие материалы Город

Четыре килограмма наркотиков пытались провезти в Петербург

Не только наркотики были изъяты у членов межрасовой преступной группы. Читать полностью

Смольный идет на перехват

Чиновники обещают, что дорожный коллапс на юге Петербурга в скором времени пойдет на спад. Что же для этого будет сделано? Читать полностью

Городская хроника: важное в Петербурге 22 июня 2018

Сегодня в выпуске:
Ледокол для Ямала...
За что Мариинку вызвали в суд...
Нехороши, несвежи были розы...
И другие новости. Читать полностью

«Ты просто космос, Стас»: как Станислав Черчесов стал граффити

На волне гордости за сборную России по футболу, в Петербурге появилась необычная стрит-арт работа, посвященная главному тренеру команды. «СПб ведомости» узнали, как вдохновитель объединения HoodGraff решился на такой замысел и при чем тут песня группы «Ленинград». Читать полностью

Фанзона ЧМ-2018: и Бразилия болела за Россию

Во время матча «Россия - Египет» каждый удачный гол российской сборной болельщики встречали с ликованием. Причем, радовались не только славяне. Читать полностью

В борьбе за сквер парламентарии вышли на передовую

Застройка на зеленого участка на Петроградской стороне возмущает местных жителей и градозащитников. Что же по этому поводу думает строительная компания? Читать полностью
XXV международная туристская выставка INWETEX - CIS Travel Market | ФОТО предоставлено организаторами

ФОТО предоставлено организаторами

С 12 по 14 октября в выставочном комплексе «Ленэкспо» при информационной поддержке главной городской газеты «Санкт-Петербургские ведомости» состоится ведущая туристская выставка Северо-Запада России – INWETEX - CIS Travel Market 2017. 

INWETEX - CIS Travel Market – комплексное выставочно-конгрессное мероприятие, включающее в себя Петербургский туристский форум и выставки: международная экспозиция INWETEX - CIS Travel Market, «Курорты», «MICE-индустрия». Выставка INWETEX носит статус первой туристкой выставки России. Стоит отметить, что в 2017 году INWETEX отпразднует юбилей – 25 лет. За годы проведения на выставке работало более 15 тыс. компаний, а посетило мероприятие чуть менее 300 тысяч человек. Осенью INWETEX - CIS Travel Market ожидает 300 тысячного посетителя, который получит памятный подарок. 

Традиционно среди участников мероприятия: национальные туристические офисы, региональные отраслевые комитеты и управления по туризму, туристско-информационные центры, туристические отраслевые ассоциации, туроператоры и турагентства, средства размещения, образование в туризме, перевозчики и транспортные средства, круизные компании, достопримечательности и развлечения, информационные технологии, сопутствующие туристические услуги, средства массовой информации и другие предприятия туротрасли.

На выставке будут представлены такие Петербургские туроператоры как: Арт-Тревел, Вест Тревел, Нево-Стиль.Клуб, Ника Туроператор, Петротур, Питертур, Тез Тур. Иностранные участники из 20 стран  мира, среди  которых: Национальное туристическое управление Чешской Республики, Министерство Туризма Кубы, Министерство культуры и туризма Турции, Греческая национальная туристическая организация, Кипрская организация по туризму, Министерство туризма Румынии, Туристическое управление Таиланда, Государственное управление по делам туризма КНР, India Tourizm. После долгого перерыва на выставку вернулись туркомпании из Азербайджана, Армении, Румынии, впервые в INWETEX примет участие   Республика Чечня.

Петербургский туристский форум – один из основных российских специализированных форумов, освещающих вопросы развития въездного, внутреннего и выездного туризма. В программе форума – специализированные конференции, круглые столы и презентации, посвященные актуальным вопросам развития отрасли.

С более подробной информацией о выставке и условиях участия вы сможете ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Читайте также по теме ранее: Барометр туристической отрасли, На первый план выходит событийный туризм, Наши регионы вместо зарубежья.

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook