Главная городская газета

Итоги INWETEX - CIS Travel Market 2017


Только на сайте
Каждый день
свежий pdf-номер газеты
в Вашей почте

Бесплатно
Свежие материалы Город

«Ты просто космос, Стас»: как Станислав Черчесов стал граффити

На волне гордости за сборную России по футболу, в Петербурге появилась необычная стрит-арт работа, посвященная главному тренеру команды. «СПб ведомости» узнали, как вдохновитель объединения HoodGraff решился на такой замысел и при чем тут песня группы «Ленинград». Читать полностью

Фанзона ЧМ-2018: и Бразилия болела за Россию

Во время матча «Россия - Египет» каждый удачный гол российской сборной болельщики встречали с ликованием. Причем, радовались не только славяне. Читать полностью

В борьбе за сквер парламентарии вышли на передовую

Застройка на зеленого участка на Петроградской стороне возмущает местных жителей и градозащитников. Что же по этому поводу думает строительная компания? Читать полностью

ЧМ-2018: экономика футбола

На волне мундиаля финансовые бонусы получают практически все сферы бизнеса Петербурга. Гостиничная отрасль - не исключение. Читать полностью

Городская хроника: важное в Петербурге 21 июня 2018

Сегодня в выпуске:
500 новых остановок...
Вторая попытка третьей очереди...
Трансляция из «шаттла»...
И другие новости. Читать полностью

Бастион дамбы сдержал натиск

Кронштадтские форты перед ним были бессильны: он прорывался к Петербургу и уходил, нанеся страшный урон. Теперь затворы дамбы методично  отражают натиск воды. Как это происходит? Читать полностью
Итоги INWETEX - CIS Travel Market 2017 | ФОТО предоставлено организаторами

ФОТО предоставлено организаторами

С 12 по 14 октября в выставочном комплексе «Ленэкспо» при информационной поддержке главной городской газеты «Санкт-Петербургские ведомости» состоялась ведущая на Северо-Западе России международная туристская выставка INWETEX - CIS Travel Market 2017 (INWETEX).

INWETEX - CIS Travel Market 2017 – комплексное выставочно-конгрессное мероприятие, включающее в себя Петербургский туристский форум и специализированные выставочные экспозиции. 

INWETEX носит статус первой туристской выставки России, которой в этом году исполнилось 25 лет.

В мероприятии приняли участие национальные туристические офисы, региональные отраслевые комитеты и управления по туризму, туристско-информационные центры, туристические отраслевые ассоциации, туроператоры и турагентства, средства размещения, страховые компании, ВУЗЫ, перевозчики и транспортные средства, круизные компании, информационные технологии, сопутствующие туристические услуги, средства массовой информации и другие предприятия туротрасли из 21 страны мира и 18 регионов и субъектов РФ.

TAA_2794.JPG

12 октября Петербургский туристский форум в рамках выставки INWETEX открылся дискуссионной панелью на тему «Трансформация туристского форума будущего». Также прошли круглые столы по актуальным сегодня вопросам развития отельного бизнеса и гастрономического туризма в Санкт-Петербурге. Широкий отклик со стороны представителей туриндустрии также получили: презентация Ленинградской области «2018 – год туризма»; II-ой съезд туроператоров в рамках межрегионального историко-культурного и туристского проекта «Серебряное ожерелье России»; координационный совет по реализации межрегионального историко-культурного и туристского проекта «Серебряное ожерелье России». 

Завершился первый день INWETEX вечерним приемом, организованным комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга в честь всемирного дня туризма. А.Е. Мушкарёв вручил генеральному директору ООО «Санкт-Петербург Экспресс» Л.И. Ивановой диплом за вклад в развитие туристической отрасли.

Яркими  и красочными стендами запомнились: Тюменская, Свердловская и Ленинградская области, традиционно национальные офисы таких стран как: Кипр, Греция, Индия и Турция. 

TAA_2143.JPG

14 октября  организаторы и участники выставки предложили гостям поучаствовать в лотерее. Были разыграны призы от школы английского языка English First, Санкт-Петербургского Океанариума, а также подарки от участников из Мурманской области и Чеченской республики.

Л.И. Иванова, генеральный директор «Санкт-Петербург Экспресс»: «INWETEX - CIS Travel Market - старейшая выставка в России в области туризма, с которой начиналось выставочное движение в нашей профессиональной сфере. Отмечу, что Санкт-Петербург был зачинателем этой традиции, и только с тех пор начались московские и региональные выставки, которые перенимали именно наш опыт. Это то городское событие, которое надо всеми силами поддерживать и нести на щите, ведь мы были первыми - это наше событие! И его надо делать ярче, увлекательнее, чтобы оно встраивалось в общий событийный ряд».

Читайте также по теме ранее: XXV международная туристская выставка INWETEX - CIS Travel Market, Барометр туристической отрасли, На первый план выходит событийный туризм.

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook