Только на сайте

Итоги INWETEX - CIS Travel Market 2017

С 12 по 14 октября в выставочном комплексе «Ленэкспо» при информационной поддержке главной городской газеты «Санкт-Петербургские ведомости» состоялась ведущая на Северо-Западе России международная туристская выставка INWETEX - CIS Travel Market 2017 (INWETEX).

Итоги INWETEX - CIS Travel Market 2017 | ФОТО предоставлено организаторами

ФОТО предоставлено организаторами

INWETEX - CIS Travel Market 2017 – комплексное выставочно-конгрессное мероприятие, включающее в себя Петербургский туристский форум и специализированные выставочные экспозиции. 

INWETEX носит статус первой туристской выставки России, которой в этом году исполнилось 25 лет.

В мероприятии приняли участие национальные туристические офисы, региональные отраслевые комитеты и управления по туризму, туристско-информационные центры, туристические отраслевые ассоциации, туроператоры и турагентства, средства размещения, страховые компании, ВУЗЫ, перевозчики и транспортные средства, круизные компании, информационные технологии, сопутствующие туристические услуги, средства массовой информации и другие предприятия туротрасли из 21 страны мира и 18 регионов и субъектов РФ.

TAA_2794.JPG

12 октября Петербургский туристский форум в рамках выставки INWETEX открылся дискуссионной панелью на тему «Трансформация туристского форума будущего». Также прошли круглые столы по актуальным сегодня вопросам развития отельного бизнеса и гастрономического туризма в Санкт-Петербурге. Широкий отклик со стороны представителей туриндустрии также получили: презентация Ленинградской области «2018 – год туризма»; II-ой съезд туроператоров в рамках межрегионального историко-культурного и туристского проекта «Серебряное ожерелье России»; координационный совет по реализации межрегионального историко-культурного и туристского проекта «Серебряное ожерелье России». 

Завершился первый день INWETEX вечерним приемом, организованным комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга в честь всемирного дня туризма. А.Е. Мушкарёв вручил генеральному директору ООО «Санкт-Петербург Экспресс» Л.И. Ивановой диплом за вклад в развитие туристической отрасли.

Яркими  и красочными стендами запомнились: Тюменская, Свердловская и Ленинградская области, традиционно национальные офисы таких стран как: Кипр, Греция, Индия и Турция. 

TAA_2143.JPG

14 октября  организаторы и участники выставки предложили гостям поучаствовать в лотерее. Были разыграны призы от школы английского языка English First, Санкт-Петербургского Океанариума, а также подарки от участников из Мурманской области и Чеченской республики.

Л.И. Иванова, генеральный директор «Санкт-Петербург Экспресс»: «INWETEX - CIS Travel Market - старейшая выставка в России в области туризма, с которой начиналось выставочное движение в нашей профессиональной сфере. Отмечу, что Санкт-Петербург был зачинателем этой традиции, и только с тех пор начались московские и региональные выставки, которые перенимали именно наш опыт. Это то городское событие, которое надо всеми силами поддерживать и нести на щите, ведь мы были первыми - это наше событие! И его надо делать ярче, увлекательнее, чтобы оно встраивалось в общий событийный ряд».

Читайте также по теме ранее: XXV международная туристская выставка INWETEX - CIS Travel Market, Барометр туристической отрасли, На первый план выходит событийный туризм.

#Выставка #Туризм #Санкт-Петербург

Комментарии



Загрузка...

Самое читаемое

#
#
Петербургский тракторный завод выпустил новых «Кировцев»
26 Сентября 2018

Петербургский тракторный завод выпустил новых «Кировцев»

При выпуске нового поколения сельхозтракторов учтены все запросы потребителей и тенденции мирового тракторостроения.

В пустовавший 5 лет «город-призрак» начали заселяться военные
24 Сентября 2018

В пустовавший 5 лет «город-призрак» начали заселяться военные

Дома на Петергофском шоссе стояли готовыми с 2013 года, но обживать их начали только сейчас. Правда, вода досталась не всем новоселам.

Жители дома в Петербурге обнаружили потайной двор-колодец
11 Сентября 2018

Жители дома в Петербурге обнаружили потайной двор-колодец

О его существовании не знала управляющая компания дома, а жильцы не знали, куда деваться от невыносимого запаха мусора.

Год без «Надежды». Почему уникальный проходческий щит для метро Петербурга держат в загоне
05 Сентября 2018

Год без «Надежды». Почему уникальный проходческий щит для метро Петербурга держат в загоне

В чем выгода пробивки двухпутного тоннеля в метро и почему щит стоит в разобранном состоянии – разбираемся в нашем материале.

У скандально известной «Рыбы-кита» объявился хозяин
31 Июля 2018

У скандально известной «Рыбы-кита» объявился хозяин

Плавучий ресторан в виде кита, пришвартованный напротив парка имени Бабушкина, может оставаться в Неве еще несколько лет. Это произошло несмотря на то, что речь идет об охранной зоне.

Петербургская высотка в ожидании «жильцов»
19 Июня 2018

Петербургская высотка в ожидании «жильцов»

Продолжается строительство самого высокого здания в Северной столице. «СПб ведомости» рассказывают о процессе работы, сроках сдачи в эксплуатацию и о том, когда же «белые воротнички» начнут обживать б...

«Ресторану-киту» нигде не рады
05 Июня 2018

«Ресторану-киту» нигде не рады

У стенки Невы напротив парка имени Бабушкина причалил огромный дебаркадер, по форме напоминающий кита или самолет с отвалившимися крыльями. Это плавучий ресторан, которому много лет не могли найти мес...

Патриарший покой курируют свыше
12 Октября 2017

Патриарший покой курируют свыше

Церковный объект в Пушкине украсят апартаментами

На арену вышли дворники
04 Июля 2017

На арену вышли дворники

Две сотни рабочих приняли участие в уборке территории после финального матча Кубка конфедераций-2017 и церемонии закрытия турнира.

Парк победы капитала
17 Апреля 2017

Парк победы капитала

В Черную книгу Всемирного клуба петербуржцев включен Приморский парк Победы, в Красную книгу - «судебный» квартал и фабрика «Красное знамя». Таковы главные итоги пятничного заседания клубного «кругло...

Город прирос Буграми
04 Февраля 2016

Город прирос Буграми

Строительство нового подъезда к Буграм, по всей видимости, откладывается как минимум на три года. Мы уже рассказывали, как на бывших совхозных полях возле этого поселка начинают возводить дома-«мураве...

Выемка под Смоленкой
11 Декабря 2015

Выемка под Смоленкой

Западный скоростной диаметр готовится нырнуть под Смоленку. Углубленная автотрасса ЗСД окаймляет всю западную оконечность Васильевского острова. А для устья реки уже проложили новое русло.