Главная городская газета

Коротко 19 мая 2017

Свежие материалы Спорт

Хорошая игра важна, но результат важнее

35-летнего Михаила Южного не зря называют легендой российского тенниса.

Читать полностью

Комплименты без медалей

Без наград осталась сборная России на Евробаскете-2017 в Турции. Читать полностью

Челябинцы задавили «Трактор»

12-ю кряду победу в регулярке СКА одержал, разгромив родной клуб Олега Знарка «Трактор».

Читать полностью

Слишком быстро, слишком мягко...

Сегодня на Кубке мира в Тбилиси стартуют полуфиналы — к сожалению, без участия российских гроссмейстеров.

Читать полностью

Коротко 19 сентября 2017

Мужская сборная России уступила в плей-офф Кубка Дэвиса на выезде венграм со счетом 2:3 и покинула Мировую группу. Читать полностью

Ротация на пятерку

Сегодня вечером (начало в 20.00, трансляция на «Матче ТВ») «Зенит» принимает на Крестовском «Уфу» и постарается снова оторваться от преследователей.

Читать полностью
Реклама
Коротко 19 мая 2017 | Иллюстрация Kim Reinick/shutterstock.com

Иллюстрация Kim Reinick/shutterstock.com

БАСКЕТБОЛ. Сегодня в Стамбуле начинается «Финал четырех» Евролиги. Московский ЦСКА в полуфинале сразится с греческим «Олимпиакосом» (начало в 18.30), а турецкий «Фенербахче» — с испанским «Реалом». Матч за третье место и финал пройдут в воскресенье.

БИАТЛОН. Сборная России начала подготовку к олимпийскому сезону тренировочным сбором в Белокурихе (Алтайский край). В составе десять стреляющих лыжников - Антон Бабиков, Максим Цветков, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Юрий Шопин, Дарья Виролайнен, Татьяна Акимова, Светлана Миронова, Виктория Сливко и Ирина Услугина. Петербурженка Екатерина Юрлова, как и Ирина Старых с Ольгой Подчуфаровой, пропускает сбор по согласованию с тренерским штабом. Антон Шипулин и Алексей Волков начнут подготовку на следующей неделе в болгарском Бельмекене, а Евгений Гараничев - в Тюмени.

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. В Адлере на Всероссийских соревнованиях по метаниям победу среди копьеметательниц одержала петербурженка Светлана Печникова, третьей стала еще одна представительница нашего города Алия Бузанкова. Также «бронза» на счету Екатерины Бурмистровой (ядро), Натальи Широбоковой (диск) и Егора Николаева (копье). Кроме того, в Сочи на Кубке страны по многоборьям петербурженка Елизавета Аксенова стала третьей в семиборье.

ТЕННИС. Светлана Кузнецова вылетела из супертурнира в Риме, где начала свое выступление с победы над Катериной Синяковой из Чехии - 6:1, 7:6, но в 1/8 финала проиграла представляющей Австралию Дарье Гавриловой - 6:2, 5:7, 4:6. Неудачи уже на старте потерпели в итальянской столице лидеры мирового рейтинга: немка Ангелик Кербер не справилась с эстонкой Анетт Контавейт - 4:6, 0:6, а шотландца Энди Маррэя переиграл итальянец Фабио Фоньини - 6:2, 6:4.

ХОККЕЙ НА ТРАВЕ. «Метрострой» потерпел первое поражение в женском чемпионате страны, уступив дома столичному клубу «Динамо-Электросталь» 2:4. Правда, на следующий день петербурженки взяли реванш - 3:2.

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook