Только на сайте

В Ленобласти выбрали нового председателя комитета по строительству

Соответствующее распоряжение ждет резолюции от губернатора региона Александра Дрозденко. Кто же займет ответственную должность?

В Ленобласти выбрали нового председателя комитета по строительству | Фото: Сергей Грицков

Фото: Сергей Грицков

Пост главы комитета по строительству занял Константин Панкратьев, ранее возглавлявший «Управление строительства Ленинградской области». Он должен приступить к выполнению своих обязанностей с понедельника.

Как сообщает портал 78.ru, Константин Панкратьев - выпускник Санкт-Петербургского государственного университета путей сообщения им. Александра I, а так же Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Он владеет несколькими дипломами по специальностям «инженер-строитель», «государственное и муниципальное управление» и «юриспруденция». Кроме того, новый глава имеет опыт работы в компании по переработке и хранению нефтепродуктов, инвестиционных и строительных организациях. А в 2015 году он стал заместителем руководителя ГКУ «Управление строительства Ленинградской области», позже - сам возглавил казенное учреждение. Состоит в браке, воспитывает двоих детей. Увлекается хоккеем.

Напомним, что предыдущий председатель комитета по строительству Виталий Жданов находится под следствием - против него возбуждено уголовное дело о хищении порядка 500 тысяч рублей при строительстве школы искусств в Петербурге.

#Ленобласть #должность #председатель #комитет #пост

Комментарии



Загрузка...

Самое читаемое

#
#
73 вопроса о насущном
16 Июня 2017

73 вопроса о насущном

Президент РФ Владимир Путин в 15-й раз вышел на «Прямую линию» с россиянами.

Шелковый путь на невских берегах
02 Июня 2017

Шелковый путь на невских берегах

Китай становится лидером глобальных процессов в меняющемся мире, внося в них принципиально новое содержание.

Петербург - Петроград - Инноград
27 Апреля 2017

Петербург - Петроград - Инноград

Каждый год глава города предстает перед народными избранниками, чтобы рассказать о достижениях в деле развития северной столицы. В конце доклада представители каждой фракции Заксобрания могли задать п...