Только на сайте

Прямая линия с президентом: более 2 миллионов вопросов от россиян

Непосредственно перед самым началом прямой линии было зарегистрировано 1 миллион 972 тысячи 584 вопроса. Из них 1 145 416 поступили по телефону, 474 843 - посредством СМС и ММС-сообщений, 223 800 - через сайт программы.

Прямая линия с президентом: более 2 миллионов вопросов от россиян | Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

Как сообщает портал ФедералПресс, в этом году общение Владимира Путина с губернаторами и членами правительства проходит в режиме конференц-связи. Подобный формат предполагает наличие обратной связи - у президента появилась возможность вести онлайн-диалог с чиновниками, решая проблемы граждан, обратившихся с жалобой.

Кроме того, в этот раз прямая линия проходит без аудитории в студии. Это способствует максимальной сосредоточенности на вопросах телезрителей.

Еще одно новшество - интерактивные экраны, которые способны принимать до 45 видеосообщений одновременно. На них выводятся SMS, MMS и видеозвонки. Через приложение "москва-путину.рф" дозвониться в прямой эфир может любой россиянин, и его изображение также появится на экранах.

Впервые на всех этапах подготовки прямой линии были задействованы волонтеры. Они же, принимая вопросы, присутствуют в студии программы во время прямого эфира.

#Россия #президент #прямая линия

Комментарии

Самое читаемое

#
#
73 вопроса о насущном
16 Июня 2017

73 вопроса о насущном

Президент РФ Владимир Путин в 15-й раз вышел на «Прямую линию» с россиянами.

Шелковый путь на невских берегах
02 Июня 2017

Шелковый путь на невских берегах

Китай становится лидером глобальных процессов в меняющемся мире, внося в них принципиально новое содержание.

Петербург - Петроград - Инноград
27 Апреля 2017

Петербург - Петроград - Инноград

Каждый год глава города предстает перед народными избранниками, чтобы рассказать о достижениях в деле развития северной столицы. В конце доклада представители каждой фракции Заксобрания могли задать п...