«Ласточки» поедут к Выборгу с экскурсией

Северо-Западная пригородная пассажирская компания совместно с Гильдией экскурсоводов второй год проводят увлекательное путешествие в Выборг в туристическом вагоне электропоезда «Ласточка».

«Ласточки» поедут к Выборгу с экскурсией | Фото: Дмитрий Соколов

Фото: Дмитрий Соколов

Поезда, в которых организовано экскурсионное обслуживание, отправятся с Финляндского вокзала в 10.45. Экскурсионный вагон будет курсировать 10, 11, 16, 17, 23, 24, 30 июня 2018 года. 

Пассажиры, которые выберут в эти дни для своего путешествия электропоезд «Ласточка», смогут принять участие в экскурсии и узнать в пути следования много интересных фактов из истории мест, через которые проходит маршрут поезда.

Для того чтобы попасть в турвагон, помимо билета на электропоезд «Ласточка» необходимо оформить в кассах № 4 или 5 Финляндского вокзала услугу по проведению экскурсии, стоимость которой составляет 99 рублей. 

Если пассажир решит присоединиться к экскурсии в пути следования, разъездной контролер-кассир оформит квитанцию экскурсионного обслуживания в поезде. Количество человек, участвующих в экскурсии, ограничено количеством посадочных мест в вагоне электропоезда «Ласточка».

Материал был опубликован в газете под № 098 (6207) от 4.06.2018 под заголовком «На «Ласточке»... по Выборгу».

#поезд #Ласточка #Выборг #экскурсия

Материал опубликован в газете «Санкт-Петербургские ведомости» № 098 (6207) от 04.06.2018.

Комментарии



Загрузка...

Самое читаемое

#
#
73 вопроса о насущном
16 Июня 2017

73 вопроса о насущном

Президент РФ Владимир Путин в 15-й раз вышел на «Прямую линию» с россиянами.

Шелковый путь на невских берегах
02 Июня 2017

Шелковый путь на невских берегах

Китай становится лидером глобальных процессов в меняющемся мире, внося в них принципиально новое содержание.

Петербург - Петроград - Инноград
27 Апреля 2017

Петербург - Петроград - Инноград

Каждый год глава города предстает перед народными избранниками, чтобы рассказать о достижениях в деле развития северной столицы. В конце доклада представители каждой фракции Заксобрания могли задать п...