Только на сайте

Сайты недвижимости Санкт-Петербурга: почему они так важны?

Сайты недвижимости Санкт-Петербурга: почему они так важны?  | фОТО Дарьи  НЕПРЯХИНОЙ

фОТО Дарьи НЕПРЯХИНОЙ

В Санкт-Петербурге ежедневно заключаются тысячи сделок по купле, продаже, аренде недвижимости. И находить друг друга продавцам и покупателям, арендодателям и квартиросъемщикам удается благодаря специально созданным для этих целей сайтам недвижимости Санкт-Петербурга. Одним из примеров таких ресурсов является популярный портал http://sankt-peterburg.naydidom.com/

Чем полезны сайты недвижимости?

Еще совсем недавно продавцам и покупателям недвижимости было крайне сложно найти друг друга. Приходилось подключать общих знакомых, давать объявления в печатной прессе. Рассчитывать на скорый результат в таких ситуациях не приходилось — процесс поиска занимал слишком много времени.

Нынешнее же положение дел является совершенно другим. На специально созданных для этих целей ресурсах собирается воедино вся информация по операциям с недвижимостью в том или другом регионе. Это позволяет сторонам предстоящей сделки не только найти друг друга, но и по максимуму защитить собственные интересы.

Сайты недвижимости Санкт-Петербурга и других городов России всегда востребованы. И на то есть свои весьма понятные причины:

* Максимум информации. Количество объявлений, собранных на данных ресурсах, настолько велико, что позволяет увидеть полную картину, которая сложилась на рынке недвижимости. У потенциальных покупателей и квартиросъемщиков есть возможность сравнить разные варианты и выбрать наиболее подходящий среди них.

* Широкий охват аудитории. Особенность таких объявлений — доступность их максимальному числу заинтересованных в покупке или аренде недвижимости людей. А это значит, что на поиски покупателя, желающего купить квартиру на вторичном рынке жилья, у продавца уйдет рекордно мало времени.

* Возможность выбрать наиболее подходящий вариант. На таких сайтах представлено максимум данных о различных объектах недвижимости, включая метраж и планировку квартиры, тип дома, состояние ремонта и наличие мебели. Кроме того, потенциальные покупатели жилья или его квартиросъемщики могут ознакомиться с прикрепленными к объявлениям фотографиями и в итоге прийти к выводу, устраивает ли их этот вариант или стоит продолжить свои поиски.

Что отмечают эксперты

Благодаря тематическим сайтам появляется возможность анализировать состояние рынка недвижимости, строить прогнозы, намечать основные тенденции и перспективы. А, значит, и заранее готовиться к возможным переменам, насколько бы внезапными и радикальными они не были.

Современные сайты недвижимости представляют собой мощный источник полезной информации, пренебрегать которым ни в коем случае не стоит.

Реклама

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook

Комментарии



Загрузка...

Самое читаемое

#
#
Не спеша по скоростной. Как проходит строительство платной трассы из Петербурга в Москву?
23 Мая 2018

Не спеша по скоростной. Как проходит строительство платной трассы из Петербурга в Москву?

На подходе к Петербургу магистраль далека от готовности, и дорожникам придется очень постараться, чтобы открыть движение хотя бы к концу нынешнего года. К задержке могли привести как уточнения проекта...

Прощайте, Даниил Александрович
06 Июля 2017

Прощайте, Даниил Александрович

В ночь на 5 июля в Петербурге на 99-м году жизни скончался писатель Даниил Гранин.

Юность, красота и успех
06 Июля 2017

Юность, красота и успех

Интервью с Алёной Корневой, чья исследовательская работа «Я знал и труд, и вдохновение…» прочно укрепилась в пятёрке самых читаемых материалов на сайте

Спектральный анализ по сходной цене
15 Июня 2017

Спектральный анализ по сходной цене

В советском уголовном праве было понятие «исключительный цинизм». Оно представляло собой квалифицирующий признак, усугубляющий вину. В УК Украины и Белоруссии оно осталось, из УК РФ — исчезло.

Муринский прокол
15 Июня 2017

Муринский прокол

Второй въезд в Мурино из Петербурга построят к осени

Уйти достойно
31 Мая 2017

Уйти достойно

Хотя в России упрощен доступ к обезболивающим препаратам, это не облегчает страдания пациентов

Экологическая «прививка»
29 Мая 2017

Экологическая «прививка»

В Петербурге завершился VIII Невский международный экологический конгресс, организаторами которого выступили Межпарламентская ассамблея (МПА) стран - участниц СНГ и Минприроды РФ.

Уберут ли Uber?
23 Мая 2017

Уберут ли Uber?

На сегодня сервис заказа такси Uber работает почти в 400 городах и 68 странах мира. На него с удовольствием переходят потребители...

Метро на вырост
18 Мая 2017

Метро на вырост

Конечная станция Ф-2 - второй очереди Фрунзенского радиуса - в 70-процентной степени готовности.

Ладожский клин
12 Мая 2017

Ладожский клин

Одно из мероприятий в преддверии празднования 90-летия Ленобласти получится грустным. Тональность международной конференции по Ладоге, которая открылась сегодня в Москве и собрала многих видных учены...

Детство кончилось
10 Мая 2017

Детство кончилось

Парадоксально, но затормозить развитие некоторых детей можно, впихнув их в группу сверхраннего развития.

Военные архивы
03 Мая 2017

Военные архивы

Где хранятся документы о военных и участниках Великой Отечественной войны