Завтра на книжных аллеях

Завтра - завершающий день Недели «Санкт-Петербургских ведомостей» на Летних книжных аллеях. Финал праздника, который приурочен к 25-летию выхода первого номера возобновленных «Санкт-Петербургских ведомостей».

Завтра на книжных аллеях  | ФОТО Дмитрия СОКОЛОВА

ФОТО Дмитрия СОКОЛОВА

Помимо небольшой официальной части планируется и культурная программа: перед гостями выступят артисты Театра эстрады, а затем известный петербургский музыкант Максим Жерновой со своим коллективом. И обязательно мы проведем викторину среди тех, кто знает историю дореволюционных «Санкт-Петербургских ведомостей» и внимательно читает газету сегодняшнюю.

Призы, надеемся, вас порадуют. Начало - в 17.00.

А на подписном столе «Санкт-Петербургских ведомостей» можно будет оформить подписку на нашу газету.

До встречи на аллеях!


Нас поздравляют

С юбилеем газету поздравила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она подчеркнула, что «Санкт-Петербургские ведомости» освещают не только политическую жизнь северной столицы, в газете много информации федерального значения. Валентина Ивановна вручила почетные грамоты Совета Федерации генеральному директору нашего издательского дома Борису Грумбкову и политическому обозревателю Александру Рабковскому.

Теплое поздравление прислал в редакцию полномочный представитель президента России в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов. В нем, в частности, говорится:
«Коллектив издания сохранил и развил лучшие традиции советской и российской журналистики, главной из которых является пристальное внимание к жизни, мыслям и чаяниям людей. Ярко выраженная социальная направленность содержания каждого номера газеты, запоминающиеся публицистические выступления, разнообразие тематики и глубина раскрытия волнующих читателей тем стали залогом искренней любви петербуржцев к главной газете города. Радует, что и сегодня «Санкт-Петербургские ведомости» сохраняют свои лидирующие позиции на газетном рынке, став лидером среди региональных ежедневных изданий по размеру подписного тиража.

«Санкт-Петербургские ведомости» смело можно назвать неотъемлемой чертой северной столицы, частью ее культурного богатства. Газета каждый день пишет историю любимого города, сама становясь ее частью».


Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в нашей группе ВКонтакте

Материал опубликован в газете «Санкт-Петербургские ведомости» № 167 (5784) от 09.09.2016.

Комментарии



Загрузка...

Самое читаемое

#
#
Петербургский тракторный завод выпустил новых «Кировцев»
26 Сентября 2018

Петербургский тракторный завод выпустил новых «Кировцев»

При выпуске нового поколения сельхозтракторов учтены все запросы потребителей и тенденции мирового тракторостроения.

В пустовавший 5 лет «город-призрак» начали заселяться военные
24 Сентября 2018

В пустовавший 5 лет «город-призрак» начали заселяться военные

Дома на Петергофском шоссе стояли готовыми с 2013 года, но обживать их начали только сейчас. Правда, вода досталась не всем новоселам.

Жители дома в Петербурге обнаружили потайной двор-колодец
11 Сентября 2018

Жители дома в Петербурге обнаружили потайной двор-колодец

О его существовании не знала управляющая компания дома, а жильцы не знали, куда деваться от невыносимого запаха мусора.

Год без «Надежды». Почему уникальный проходческий щит для метро Петербурга держат в загоне
05 Сентября 2018

Год без «Надежды». Почему уникальный проходческий щит для метро Петербурга держат в загоне

В чем выгода пробивки двухпутного тоннеля в метро и почему щит стоит в разобранном состоянии – разбираемся в нашем материале.

У скандально известной «Рыбы-кита» объявился хозяин
31 Июля 2018

У скандально известной «Рыбы-кита» объявился хозяин

Плавучий ресторан в виде кита, пришвартованный напротив парка имени Бабушкина, может оставаться в Неве еще несколько лет. Это произошло несмотря на то, что речь идет об охранной зоне.

Петербургская высотка в ожидании «жильцов»
19 Июня 2018

Петербургская высотка в ожидании «жильцов»

Продолжается строительство самого высокого здания в Северной столице. «СПб ведомости» рассказывают о процессе работы, сроках сдачи в эксплуатацию и о том, когда же «белые воротнички» начнут обживать б...

«Ресторану-киту» нигде не рады
05 Июня 2018

«Ресторану-киту» нигде не рады

У стенки Невы напротив парка имени Бабушкина причалил огромный дебаркадер, по форме напоминающий кита или самолет с отвалившимися крыльями. Это плавучий ресторан, которому много лет не могли найти мес...

Патриарший покой курируют свыше
12 Октября 2017

Патриарший покой курируют свыше

Церковный объект в Пушкине украсят апартаментами

На арену вышли дворники
04 Июля 2017

На арену вышли дворники

Две сотни рабочих приняли участие в уборке территории после финального матча Кубка конфедераций-2017 и церемонии закрытия турнира.

Парк победы капитала
17 Апреля 2017

Парк победы капитала

В Черную книгу Всемирного клуба петербуржцев включен Приморский парк Победы, в Красную книгу - «судебный» квартал и фабрика «Красное знамя». Таковы главные итоги пятничного заседания клубного «кругло...

Город прирос Буграми
04 Февраля 2016

Город прирос Буграми

Строительство нового подъезда к Буграм, по всей видимости, откладывается как минимум на три года. Мы уже рассказывали, как на бывших совхозных полях возле этого поселка начинают возводить дома-«мураве...

Выемка под Смоленкой
11 Декабря 2015

Выемка под Смоленкой

Западный скоростной диаметр готовится нырнуть под Смоленку. Углубленная автотрасса ЗСД окаймляет всю западную оконечность Васильевского острова. А для устья реки уже проложили новое русло.