Главная городская газета

Пробка при Синопе

  • 05.03.2015
  • Юрий Смирнов
  • Рубрика Город
Каждый день
свежий pdf-номер газеты
в Вашей почте

Бесплатно
Свежие материалы Город

День ВМФ в Кронштадте: личные авто не пропустят

Въезд в Кронштадт 29 июля на личных автомобилях будет запрещен. Как теперь добраться до города? Читать полностью

Четыре килограмма наркотиков пытались провезти в Петербург

Не только наркотики были изъяты у членов межрасовой преступной группы. Читать полностью

Смольный идет на перехват

Чиновники обещают, что дорожный коллапс на юге Петербурга в скором времени пойдет на спад. Что же для этого будет сделано? Читать полностью

Городская хроника: важное в Петербурге 22 июня 2018

Сегодня в выпуске:
Ледокол для Ямала...
За что Мариинку вызвали в суд...
Нехороши, несвежи были розы...
И другие новости. Читать полностью

«Ты просто космос, Стас»: как Станислав Черчесов стал граффити

На волне гордости за сборную России по футболу, в Петербурге появилась необычная стрит-арт работа, посвященная главному тренеру команды. «СПб ведомости» узнали, как вдохновитель объединения HoodGraff решился на такой замысел и при чем тут песня группы «Ленинград». Читать полностью

Фанзона ЧМ-2018: и Бразилия болела за Россию

Во время матча «Россия - Египет» каждый удачный гол российской сборной болельщики встречали с ликованием. Причем, радовались не только славяне. Читать полностью
Пробка при Синопе | ФОТО Александра ДРОЗДОВА

ФОТО Александра ДРОЗДОВА

Во вторник тысячи автомобилистов и водителей общественного транспорта на Синопской набережной, близлежащих улицах и проспектах, а также в районе моста Александра Невского оказались в огромной пробке.

Одна из главных причин – строительство транспортного тоннеля под трамвайными путями, соединяющими Синопскую набережную с проспектом Обуховской Обороны и улицей Александра Невского. Этот тоннель обещали сдать в эксплуатацию еще два года назад. Но генподрядчик – московская компания «Космос» – не сумел установить должные отношения с чиновниками, курирующими дорожно-строительные работы. В результате столичная фирма была выдворена с этого объекта.

Сейчас здесь действуют бригады «Мостостроя-6», выполняющие монтажные работы на двухъярусной развязке между набережными Обводного канала и проспектом Обуховской Обороны. И темпы работ на строительстве Синопского тоннеля сразу пошли в гору.

Однако в ночь с понедельника на вторник на перекрестке Синопской и улицы Моисеенко неожиданно прорвало магистральную трубу. Благо что по ней текла холодная вода, которая тут же заполнила всю набережную. На место происшествия выехала оперативная бригада ремонтников «Водоканала».

Пока вскрывали асфальт и искали на большой глубине злосчастную трубу, автомобилисты стояли в плотной пробке, так как им отвели лишь одну полосу движения, в которую все стремились попасть первыми.

Вчера в полдень, как сообщили в «Водоканале», проран над отремонтированной трубой засыпали, пообещав к семи часам 5 марта уложить асфальт и открыть аварийный участок автомобилистам.



Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в нашей группе ВКонтакте

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook