Главная городская газета

Отелю – да, бизнес-центру – нет

  • 20.10.2015
  • Виктория Шевель
  • Рубрика Город
Каждый день
свежий pdf-номер газеты
в Вашей почте

Бесплатно
Свежие материалы Город

Городская хроника 21 мая 2018

Сегодня в выпуске:
Коста-Рика - в Павловске...
На работу - на велосипеде...
Музыкантов достанут из-под земли...
И другие новости. Читать полностью

Как преемник Невской мануфактуры на Синопской нити потерял

Непривычно выглядит в эти дни панорама Невы у Большеохтинского моста. Здесь, на Синопской набережной, 10 - 12, надстраивают мансарду над самым красивым корпусом прядильно-ниточного комбината. В будущем и оставшуюся часть промзоны ждет перепрофилирование. Читать полностью

Городская хроника 18 мая 2018

Сегодня в выпуске:
Какие мосты приведут на фестиваль...
Без глютена...
В память о Суворове...
И другие новости. Читать полностью

«Единую карту петербуржца» выпустят к октябрю 2018 года

Как можно будет использовать новый платежный инструмент Северной столицы? Читать полностью

Петербургские автобусы обзавелись Wi-Fi

Более 400 городских автобусов обзавелись  Wi-Fi в преддверии мундиаля. Читать полностью

Городская хроника 17 мая 2018

Сегодня в выпуске:
Как получить выплату...
Космические истории ГУАП...
Пора платить долги...
И другие новости. Читать полностью
Реклама
Отелю – да, бизнес-центру – нет | ФОТО iurii/shutterstock.com

ФОТО iurii/shutterstock.com

Городская комиссия по землепользованию и застройке рассмотрела очередную порцию просьб разрешить то или иное строительство и то или иное отклонение от предельных параметров строительства.

На набережной Обводного канала у дома 24 хотят поставить автозаправочную станцию на 500 заправок в сутки. Предполагается, что сооружение займет 136 квадратных метров. Комиссия решила пока отложить рассмотрение вопроса до получения полной информации об учредителях компании-застройщика – ООО «Фаэтон – топливная сеть номер 1».

Комиссия разрешила строительство коммерческого объекта по адресу: Капсюльное шоссе, дом 37А. ООО «Авангард» намерено организовать на объекте предприятие по оказанию различных услуг населению.

ООО «НИИВА» планирует на 24-й линии Васильевского острова, 15/2А, разместить бизнес-центр. Существующее историческое здание площадью почти 11 тысяч квадратных метров, по плану, должно быть реконструировано, перепланировано, несущие конструкции капитально отремонтированы. Однако члены комиссии обратили внимание, что в компании-заявителе числится единственный работник, а ее учредителем является иностранная компания. Рассмотрение вопроса отложено до получения полной информации об учредителе.

ООО «Славянка» просило разрешение реконструировать часть производственно-складских корпусов в Пушкине (3-й проезд, 6А) для размещения производства полуфабрикатов и сухих пищевых смесей. Комиссия поддержала заявителя.

ПКФ «Пирамида-Д» планирует возвести конгресс-отель на проспекте Обуховской Обороны у дома 120 с двухуровневым подземным паркингом для 464 автомобилей. При этом компания просит разрешить увеличить высоту объекта до 100 метров. Поскольку компания представила доказательства, что высота здания не влияет на панорамы исторического центра, комиссия поддержала проект.


Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в нашей группе ВКонтакте

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook