Только на сайте

Кашин мост перекроют на месяц

Почти каждый день в Петербурге начинается с новой информации об ограничении движения. Автомобилистов просят удвоить свое внимание и сохранять терпение.

Кашин мост перекроют на месяц | Фото: Дмитрий Соколов

Фото: Дмитрий Соколов

В этот раз реконструктивным работам подвергнется Адмиралтейский район. Здесь, на территории Кашина моста, с 28 июля специалисты займутся сменой дорожного покрытия. Планируется, что процесс продлится до 19 августа. В связи с этим движение на данном участке будет ограничено, сообщает портал 78.ru.

Далее, двойному перекрытию подвергнется улица Сикейроса. В первый раз ограничения коснутся территории от проспекта Энгельса до улицы Есенина - движение здесь будет парализовано с 28 июля по 30 июля (до 06.00). Во второй раз - перекроют участок от улицы Есенина до проспекта Художников - знаки, запрещающие проезд, появятся 30 июля (22.00). Вновь откроется движение 3 августа. Причина неудобств для автомобилистов - реконструкция теплосети.

На следующее ограничение стоит обратить внимание тем, кто часто бывает на пересечении дороги в Каменку и Суздальского шоссе. Здесь чуть ли не до конца августа (до 20.08.2018) будет идти долгий процесс по установке светофора.

Работы по размещению и монтажу-демонтажу строительных лесов развернутся сразу на нескольких участках петербургских улиц. Так, перекрытий стоит ждать на Гагаринской улице (от улицы Оружейника Федорова до Гангутской улицы), на Гангутской улице (от Гагаринской улицы до Соляного переулка), на улице Некрасова (от улицы Восстания до улицы Маяковского), а также на территории у домов № 13-15 в Басковом переулке. Ограничения продлятся до 14 октября.

Ремонт газопровода, несомненно, обрадует жителей Калининского района, однако, для автомобилистов это создаст дополнительные трудности. В связи с работами вводятся ограничения движения по проспекту Просвещения. С 28 июля по 31 июля участок дороги от улицы Демьяна Бедного до проспекта Культуры будет перекрыт.

Также, в связи с капитальным ремонтом, продлеваются ограничения на проспекте Косыгина (от проспекта Наставников до улицы Коммуны) - с 28 июля до 15 сентября и в Нейшлотском переулке (от Лесного проспекта до Большого Сампсониевского проспекта) - с 29 июля по 10 августа.

Ранее мы писали какие транспортные ограничения будут сопровождать День ВМФ.

#дороги #движение #ограничения

Комментарии

Самое читаемое

#
#
Год без «Надежды». Почему уникальный проходческий щит для метро Петербурга держат в загоне
05 Сентября 2018

Год без «Надежды». Почему уникальный проходческий щит для метро Петербурга держат в загоне

В чем выгода пробивки двухпутного тоннеля в метро и почему щит стоит в разобранном состоянии – разбираемся в нашем материале.

У скандально известной «Рыбы-кита» объявился хозяин
31 Июля 2018

У скандально известной «Рыбы-кита» объявился хозяин

Плавучий ресторан в виде кита, пришвартованный напротив парка имени Бабушкина, может оставаться в Неве еще несколько лет. Это произошло несмотря на то, что речь идет об охранной зоне.

Петербургская высотка в ожидании «жильцов»
19 Июня 2018

Петербургская высотка в ожидании «жильцов»

Продолжается строительство самого высокого здания в Северной столице. «СПб ведомости» рассказывают о процессе работы, сроках сдачи в эксплуатацию и о том, когда же «белые воротнички» начнут обживать б...

«Ресторану-киту» нигде не рады
05 Июня 2018

«Ресторану-киту» нигде не рады

У стенки Невы напротив парка имени Бабушкина причалил огромный дебаркадер, по форме напоминающий кита или самолет с отвалившимися крыльями. Это плавучий ресторан, которому много лет не могли найти мес...

Патриарший покой курируют свыше
12 Октября 2017

Патриарший покой курируют свыше

Церковный объект в Пушкине украсят апартаментами

На арену вышли дворники
04 Июля 2017

На арену вышли дворники

Две сотни рабочих приняли участие в уборке территории после финального матча Кубка конфедераций-2017 и церемонии закрытия турнира.

Парк победы капитала
17 Апреля 2017

Парк победы капитала

В Черную книгу Всемирного клуба петербуржцев включен Приморский парк Победы, в Красную книгу - «судебный» квартал и фабрика «Красное знамя». Таковы главные итоги пятничного заседания клубного «кругло...

Город прирос Буграми
04 Февраля 2016

Город прирос Буграми

Строительство нового подъезда к Буграм, по всей видимости, откладывается как минимум на три года. Мы уже рассказывали, как на бывших совхозных полях возле этого поселка начинают возводить дома-«мураве...

Выемка под Смоленкой
11 Декабря 2015

Выемка под Смоленкой

Западный скоростной диаметр готовится нырнуть под Смоленку. Углубленная автотрасса ЗСД окаймляет всю западную оконечность Васильевского острова. А для устья реки уже проложили новое русло.

Киевское спешит к Гатчине
21 Мая 2015

Киевское спешит к Гатчине

Полным ходом идет сегодня реконструкция Киевского шоссе, в результате которой дорога должна стать шире и безопаснее. Пока же ремонт провоцирует пробки...

Чем дышат Коломяги
10 Декабря 2014

Чем дышат Коломяги

Два асфальтобетонных завода (АБЗ), мебельное производство и другие не озонирующие атмосферу предприятия  расположились в Коломягах посреди жилых кварталов.