Главная городская газета

Газопровод поменяет городские маршруты

Каждый день
свежий pdf-номер газеты
в Вашей почте

Бесплатно
Свежие материалы Город

День ВМФ в Кронштадте: личные авто не пропустят

Въезд в Кронштадт 29 июля на личных автомобилях будет запрещен. Как теперь добраться до города? Читать полностью

Четыре килограмма наркотиков пытались провезти в Петербург

Не только наркотики были изъяты у членов межрасовой преступной группы. Читать полностью

Смольный идет на перехват

Чиновники обещают, что дорожный коллапс на юге Петербурга в скором времени пойдет на спад. Что же для этого будет сделано? Читать полностью

Городская хроника: важное в Петербурге 22 июня 2018

Сегодня в выпуске:
Ледокол для Ямала...
За что Мариинку вызвали в суд...
Нехороши, несвежи были розы...
И другие новости. Читать полностью

«Ты просто космос, Стас»: как Станислав Черчесов стал граффити

На волне гордости за сборную России по футболу, в Петербурге появилась необычная стрит-арт работа, посвященная главному тренеру команды. «СПб ведомости» узнали, как вдохновитель объединения HoodGraff решился на такой замысел и при чем тут песня группы «Ленинград». Читать полностью

Фанзона ЧМ-2018: и Бразилия болела за Россию

Во время матча «Россия - Египет» каждый удачный гол российской сборной болельщики встречали с ликованием. Причем, радовались не только славяне. Читать полностью
Газопровод поменяет городские маршруты | ФОТО Дмитрия СОКОЛОВА

ФОТО Дмитрия СОКОЛОВА

Почти на три месяца, с 18 июля по 15 октября, из-за реконструкции газопровода закроется движение транспорта по Белоостровской улице на участке от Торжковской улицы до площади Академика Климова. В связи с этим вносятся изменения в трассы автобусных маршрутов № 25, 25А, 33, 46 и 137. Об этом жителям Приморского района сообщает городской комитет по транспорту.

Теперь автобусы № 25 и 25А пойдут от конечной остановки «Крестовский остров» по действующим трассам до Чернореченского моста, далее по Чернореченскому мосту, нечетной стороне набережной Черной речки, Ланскому шоссе, Новосибирской улице, Торжковской улице, Чернореченскому мосту в обратном направлении до конечной остановки «Крестовский остров».

Маршрут № 33 направится от конечной остановки «Пискаревка» по действующей трассе до Кантемировской улицы, далее по Кантемировской улице, Большому Сампсониевскому проспекту, Земледельческой улице, Вазаскому переулку, нечетной стороне набережной Черной речки, Торжковской улице до конечной остановки «Станция метро «Черная речка». Обратный вариант трассировки № 33 – от конечной остановки «Станция метро «Черная речка» по Торжковской улице, Сердобольской улице, Большому Сампсониевскому проспекту, площади Академика Климова, Кантемировской улице и далее по действующей трассе до конечной остановки «Пискаревка».

46-й автобус будет двигаться от конечной остановки «Таллинская улица» по действующей трассе до Чернореченского моста, далее по Чернореченскому мосту, нечетной стороне набережной Черной речки, Ланскому шоссе, Новосибирской улице, Торжковской улице, Чернореченскому мосту в обратном направлении до конечной остановки «Таллинская улица».

Маршрут № 137 поедет от конечной остановки «Пискаревка» по действующей трассе до Кантемировской улицы, далее по Кантемировской улице, Большому Сампсониевскому проспекту, Земледельческой улице, Вазаскому переулку, нечетной стороне набережной Черной речки, Торжковской улице до конечной остановки «Станция метро «Черная речка». Обратно – от конечной остановки «Станция метро «Черная речка» по Торжковской улице, Сердобольской улице, Большому Сампсониевскому проспекту, площади Академика Климова, Кантемировской улице и далее по действующей трассе до конечной остановки «Пискаревка».


Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в нашей группе ВКонтакте

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook