Только на сайте

ГАТИ: Петербург ожидают новые ограничения движения

Начало августа в Северной столице ознаменовалось дорожными работами. Информация об очередных грядущих ограничениях движения - в нашем материале.

ГАТИ: Петербург ожидают новые ограничения движения  | Фото: Дмитрий Соколов

Фото: Дмитрий Соколов

Как сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга (ГАТИ), со стартом последнего летнего месяца вступает в силу ряд правил, касающихся проезда по петербургским улицам.

Так, с 3 августа (22.00) по 4 августа (07.00) перекроют сразу два перекрестка - на Дунайском проспекте и проспекте Космонавтов. Здесь также парализуется движение в ночь с 4 на 5 августа (с 22.00 до 07.00, соответственно). Причина неудобств - ремонт газопровода.

Далее на очереди Петергоф: здесь, по Ораниенбаумскому шоссе (от Дивеевской улицы до Елизаветинской), будет ограничено движение в силу проведения ремонтных работ. С неудобствами придется мириться почти две недели: перекрытия будут стоять круглосуточно с 3 августа (07.00) по 5 августа (22.00), далее - с 5 августа по 15 августа - их будут выставлять только в ночное время (с 22.00 по 07.00, соответственно).

Почти месяц - со 2 августа по 22 августа - автомобилистам придется объезжать 5-й Предпортовый проезд у дома № 1. Зато местные жители, наверняка, будут рады - здесь проведут новый водопровод.

Временные неудобства создаст и прокладка инженерных сетей в Невском районе. Здесь -  на перекрестке Дальневосточного проспекта и улицы Дыбенко - с 4 по 13 августа предупреждающие знаки будут препятствовать проезду по участку.

Смена тротуаров на Миллионной улице парализует дорожное движение от набережной Зимней канавки до набережной Лебяжьей канавки. Ограничение будет действовать полтора месяца - с 4 августа по 15 октября. А вот съезд с Литейного проспекта на Воскресенскую набережную будет недоступен для автомобилистов до конца года.

На еще более долгое время водителям часто проезжающим по Большому проспекту П.С. (от Каменноостровского проспекта до Ординарной улицы) и по Каменноостровскому проспекту (от Большого проспекта П. С. до Большой Пушкарской улицы) придется менять маршрут - движение здесь будет парализовано до мая 2019 года.

#дороги #движение #ограничения

Комментарии



Загрузка...

Самое читаемое

#
#
Петербургский тракторный завод выпустил новых «Кировцев»
26 Сентября 2018

Петербургский тракторный завод выпустил новых «Кировцев»

При выпуске нового поколения сельхозтракторов учтены все запросы потребителей и тенденции мирового тракторостроения.

В пустовавший 5 лет «город-призрак» начали заселяться военные
24 Сентября 2018

В пустовавший 5 лет «город-призрак» начали заселяться военные

Дома на Петергофском шоссе стояли готовыми с 2013 года, но обживать их начали только сейчас. Правда, вода досталась не всем новоселам.

Жители дома в Петербурге обнаружили потайной двор-колодец
11 Сентября 2018

Жители дома в Петербурге обнаружили потайной двор-колодец

О его существовании не знала управляющая компания дома, а жильцы не знали, куда деваться от невыносимого запаха мусора.

Год без «Надежды». Почему уникальный проходческий щит для метро Петербурга держат в загоне
05 Сентября 2018

Год без «Надежды». Почему уникальный проходческий щит для метро Петербурга держат в загоне

В чем выгода пробивки двухпутного тоннеля в метро и почему щит стоит в разобранном состоянии – разбираемся в нашем материале.

У скандально известной «Рыбы-кита» объявился хозяин
31 Июля 2018

У скандально известной «Рыбы-кита» объявился хозяин

Плавучий ресторан в виде кита, пришвартованный напротив парка имени Бабушкина, может оставаться в Неве еще несколько лет. Это произошло несмотря на то, что речь идет об охранной зоне.

Петербургская высотка в ожидании «жильцов»
19 Июня 2018

Петербургская высотка в ожидании «жильцов»

Продолжается строительство самого высокого здания в Северной столице. «СПб ведомости» рассказывают о процессе работы, сроках сдачи в эксплуатацию и о том, когда же «белые воротнички» начнут обживать б...

«Ресторану-киту» нигде не рады
05 Июня 2018

«Ресторану-киту» нигде не рады

У стенки Невы напротив парка имени Бабушкина причалил огромный дебаркадер, по форме напоминающий кита или самолет с отвалившимися крыльями. Это плавучий ресторан, которому много лет не могли найти мес...

Патриарший покой курируют свыше
12 Октября 2017

Патриарший покой курируют свыше

Церковный объект в Пушкине украсят апартаментами

На арену вышли дворники
04 Июля 2017

На арену вышли дворники

Две сотни рабочих приняли участие в уборке территории после финального матча Кубка конфедераций-2017 и церемонии закрытия турнира.

Парк победы капитала
17 Апреля 2017

Парк победы капитала

В Черную книгу Всемирного клуба петербуржцев включен Приморский парк Победы, в Красную книгу - «судебный» квартал и фабрика «Красное знамя». Таковы главные итоги пятничного заседания клубного «кругло...

Город прирос Буграми
04 Февраля 2016

Город прирос Буграми

Строительство нового подъезда к Буграм, по всей видимости, откладывается как минимум на три года. Мы уже рассказывали, как на бывших совхозных полях возле этого поселка начинают возводить дома-«мураве...

Выемка под Смоленкой
11 Декабря 2015

Выемка под Смоленкой

Западный скоростной диаметр готовится нырнуть под Смоленку. Углубленная автотрасса ЗСД окаймляет всю западную оконечность Васильевского острова. А для устья реки уже проложили новое русло.