Главная городская газета

Торгово-офисный центр «Эврика»


Только на сайте
Каждый день
свежий pdf-номер газеты
в Вашей почте

Бесплатно
Свежие материалы Экономика

Развитие топливно-энергетического комплекса обсудят на РМЭФ-2018

С 25 по 27 апреля в Санкт-Петербурге пройдет VI Российский международный энергетический форум – одно из ключевых деловых событий в сфере ТЭК. Новинки энергетического рынка продемонстрирует Международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника».

Читать полностью

Что вылетает в трубу

ГУП «ТЭК СПб» активизировало работу с должниками. За первые три месяца года с помощью судов и судебных приставов тепловики взыскали с управляющих компаний больше 125 миллионов рублей. Не слишком много, но и немало. Читать полностью

Газовый «шелковый» путь

В Кингисеппском районе Ленобласти недалеко от морского порта «Усть-Луга» в активную стадию переходит проект по строительству завода по сжижению природного газа (Балтийский СПГ). Читать полностью

Реестр вредных объектов узаконили в Петербурге

В третьем окончательном чтении принят законопроект, содержащий реестр вредных для экологии объектов. Читать полностью

Стартовал Петербургский цифровой форум

Сегодня,  18 апреля, открылся Петербургский цифровой форум. Читать полностью

Блеск сокровищ под ногами

В 2017 году инвестиции в поиск твердых полезных ископаемых России достигли 53,6 млрд рублей, из которых государственные - лишь 5,5 млрд Читать полностью
Реклама
Торгово-офисный центр «Эврика» | Фото предоставленно Управляющей компанией

Фото предоставленно Управляющей компанией

Управляющая компания «Теорема» владеет сетью из 9 комфортабельных деловых комплексов класса А и В+. Одним из них является «Эврика». Здесь сдаются площади по системе «всё включено» и со всеми преимуществами, которые даёт аренда без посредников в Санкт-Петербурге.

  ТОЦ расположен в 10-15 минутах езды от центра города и КАД, на улице Седова, 11. Рядом со зданием оборудованы парковки с контролем доступа:

- для арендаторов на 430 машино-мест

- для посетителей на 210 машино-мест.

УК «Теорема» стремится создавать арендаторам максимально благоприятные условия для ведения бизнеса. Например, в «Эврике» имеется современное инженерное оснащение: структурированные кабельные сети, обеспечивающие телефонную связь и высокоскоростной Интернет, а также вентиляция, кондиционирование, противопожарная защита, видеонаблюдение, контроль доступа в офисную часть здания.

Кроме того, ТОЦ имеет развитую инфраструктуру. На 3-х нижних этажах находится торговая зона, где работают 2 гипермаркета, фитнес-центр, магазины, кафе и рестораны, салон красоты, турфирма, аптека.

Сейчас в «Эврике» свободны следующие помещения с готовностью под ключ:

- офисы 34-150 кв. м, в том числе видовые,

- 2 крупногабаритных смежных автономных офисных блока по 460 и 500 кв. м,

- 2 торговых помещения площадью 116 и 270 кв. м.

Аренда офиса от собственника оптимальна по соотношению цена-качество. Ставка аренды на офисные помещения составляет 800-950 рублей за кв. м в месяц, на торговые - 750. Она включает НДС, коммунальные услуги, эксплуатацию, страхование ответственности собственника, клининг офисов, бесплатный проезд на шаттлах от/до станций метро «Пл. Александра Невского» и «Елизаровская».

Если аренда офиса в Санкт-Петербурге оформлена по договору с 01.06.16 по 30.08.16, то предоставляются арендные каникулы на 2 месяца. Эти условия распространяются и на торговые площади. Дополнительно их арендаторам будут предоставлены бесплатные рекламные места на фасаде здания. Подробнее об этом предложении можно узнать по телефону (812) 333-0-444.

Под управлением компании «Теорема» находится 180 тысяч кв. м коммерческих площадей, среди которых 9 бизнес-центров класса А и В+. Для решения вопросов, связанных с обслуживанием арендаторов, специально разработан и внедрен онлайн сервис «Умный бизнес-центр». Уровень обслуживания во всех деловых центрах сети соответствует классу А.



Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в нашей группе ВКонтакте

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook