Главная городская газета

Скидки студентам от копицентров OQ и ISIC


Только на сайте
Каждый день
свежий pdf-номер газеты
в Вашей почте

Бесплатно
Свежие материалы Экономика

Гостевым «скворечникам» быть

Компания, которая, предположительно, может быть связана с бывшим вице-губернатором, получит 8,7 га земли в Курортном районе за 71,6 млн руб. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил исковые требования ООО «Инвестиционно-строительное управление-19» (... Читать полностью

Неделя на биржах: доллар снова на коне

В минувший понедельник торги открылись с отметки 1150,5 пункта по РТС, а в пятницу завершились на уровне 1117 пунктов. Максимум периода (1157,8 пункта) пришелся на понедельник, минимум (1115 пунктов) - на пятницу. Читать полностью

Инвестклимат: Петербург поднялся на четвертое место

Северная столица вошла  в пятерку регионов с самым благоприятным для бизнеса климатом. Таковы результаты инвестиционного рейтинга Агентства стратегических инициатив (АСИ). Читать полностью

Эльвира Набиуллина: главное - удержать инфляцию

В Петербурге состоялся XXVII Международный финансовый конгресс - второй по важности событий в городе после Международного экономического форума. Подробности - в нашем специальном материале. Читать полностью

Банк «Воронеж» запутался в схеме

Приказом Банка России от 15 июня 2018 года отозвана лицензия АО «Банк «Воронеж». Он зарегистрирован в одноименном городе, но пострадают и клиенты в Северной столице. Читать полностью

Цивилизация в Рощино пришла с мундиалем

Как чемпионат мира по футболу изменил жизнь отдельно взятого поселка. Читать полностью
 Скидки студентам от копицентров OQ и ISIC  | ФОТО Екатерины ЗОРКИНОЙ

ФОТО Екатерины ЗОРКИНОЙ

Петербургская полиграфическая сеть OQ присоединяется к дисконтной программе Ассоциации ISIC. Уже с начала октября этого года обладателям международных студенческих карт ISIC предоставляется скидка 10% на переплет, брошюровку, печать чертежей, печать и копирование документов, связанных с учебным процессом и другие профильные услуги центра*.

Ассоциация ISIC стала третьим международным партнером сети многопрофильных копировальных центров OQ, отметившей десятилетие в июле нынешнего года.

Идея сотрудничества зародилась с понимания совпадения целевой аудитории компаний и осознание преимуществ удобства этого партнерства.

ISIC – это международная студенческая ассоциация, которая подтверждает статус учащегося и дает право на получение скидок по всему миру.

В России Ассоциация ISIC действует с 1990 года. Именно тогда компания «Спутник» получила лицензию на работу и стала официально представлять международную студенческую организацию в нашей стране.

В дисконтную программу входят авиакомпании и железнодорожные вокзалы, отели и рестораны, магазины и концертные залы, музеи и театры.

Карта ISIC оформляется в каждой из 200 точек, расположенных на территории Российской Федерации. Кроме того, 500 отделений банков-партнеров ассоциации выдают карту ISIC Mastercard.

Карта ISIC предоставляет скидку на ряд востребованных среди студентов услуг многопрофильной сети OQ. Последняя насчитывает 27 полиграфических центров в 12 районах Санкт-Петербурга. Среди них и экспресс-копицентры, где большинство заказов клиенты получают в тот же день.

У OQ есть пункты выдачи и возможность делать онлайн-заказы прямо на сайте.

Санкт-Петербург является одним из передовых городов России реализующих новые проекты и идеи полиграфической отрасли. Опыт Северной столицы охотно перенимают полиграфические компании из регионов России.

Сотрудничество двух компаний сделает более удобным и выгодным использование полиграфических услуг держателями международных студенческих карт ISIC.

*Акция бессрочная и действительна со 2 октября 2017 . Информация об организаторе акции, правилах проведения, количестве призов, сроках и месте проведения, количестве призов и бесплатных пригласительных, сроках, месте и порядке их получения вы можете узнать на сайте  http://copy.spb.ru/ или по телефону 8 (812) 702-70-70.

реклама


Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook