Главная городская газета

Середина лета


Только на сайте
  • 07.07.2016
  • Пресс-Служба Театра
  • Рубрика Культура
Каждый день
свежий pdf-номер газеты
в Вашей почте

Бесплатно
Свежие материалы Культура

Главные лица моды Петербурга представят «Ассоциации» в Царском Селе

Ежегодный проект проводит своей десятый сезон в пригороде Петербурга. Кто станет его участником? Читать полностью

Запах «Счастья» в Летнем саду

Как связаны «Пирамида», «Коронный», «Прекрасное ожерелье» и картины из овощей - в нашем специальном материале. Читать полностью

Выставка буддийского искусства открылась в Петербурге

Вниманию посетителей готовы представить порядка ста уникальных произведений IX - XVIII веков. Читать полностью

Фестиваль «Михайловское» прошел в Пушкинских Горах

Студенты Пушкинского театрального центра представили пушкиноогорцам свои премьерные спектакли. Читать полностью

«Петербург» в Театре на Васильевском

С драматургом Юлией Тупикиной - автором популярной пьесы - встретился автор «СПб ведомостей». Читать полностью

Первая балетная школа России отпраздновала юбилей

В течение трех дней на сцене Мариинского театра сдавали экзамен выпускники Академии русского балета имени А. Я. Вагановой.
Читать полностью
Середина лета | ФОТО предоставлено пресс-службой театра

ФОТО предоставлено пресс-службой театра

16 июля Юрий Гальцев приглашает петербуржцев и гостей города в легендарный Театр эстрады на Большой Конюшенной. Повод для встречи – середина лета!

«Середина лета» - это фестиваль искусств, который с 2009 года традиционно проходит на малой родине артиста – в Кургане. Фестиваль ежегодно собирает на одной площадке представителей разных эстрадных жанров. Его участниками становились известные музыканты – исполнители авторской песни и джазовые коллективы со всей страны, но самым долгожданным гостем на сцене всегда был Юрий Гальцев.

В этом году организаторы перенесли мероприятие в Санкт-Петербург. Место проведения – Театр эстрады им. А. Райкина – выбрано не случайно. Семь лет назад Юрий Гальцев был назначен художественным руководителем знаменитого театра. С тех пор эта сцена – родная не только для Гальцева, но и для его друзей – самых известных артистов страны. 16 июля 2016 года в рамках фестиваля «Середина лета» здесь выступят различные творческие коллективы, музыканты и, конечно же, сам Юрий Гальцев.

Актер театра и кино, известный комик и участник популярных телешоу, Гальцев уже долгие годы увлекается авторской песней. Кто из нас не помнит его «Ух-ты, мы вышли из бухты»? В честь своего 55-летнего юбилея Гальцев выпустил новый диск – «Ремажордома», песни из которого обязательно прозвучат на концерте. Помимо новых композиций гости фестиваля услышат и старые, любимые всеми песни, написанные артистом в разные периоды его жизни.

А еще Юрий Гальцев обещает сделать большой сюрприз поклонникам шансона – пригласить на фестиваль… Кого именно, Гальцев пока держит в тайне! Одно можно сказать с уверенность: вне зависимости от капризов петербургской погоды зрителей «Середины лета» ждет самая теплая атмосфера.

Юрий Гальцев: «Дал себе слово – к юбилею записать новый диск. Слово сдержал! В апреле этого года вышел мой альбом – «Ремажордома».

В него вошли 17 композиций, написанных в разное время, в разные моменты жизни. Оттого и песни очень разные – и веселые, и грустные, и лиричные. Они обязательно прозвучат на концерте «Середина лета» в моем родном Театре эстрады. Приходите!»



Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в нашей группе ВКонтакте

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook