Мы — долгое «Эхо»...

2 апреля в клубе Политехнического университета (Лесной, 65) пройдет VI городской фестиваль авторской песни «Эхо-2006».

Мы — долгое «Эхо»...  |

«Эхо» — младший брат другого известного «политехнического» фестиваля «Топос». Впрочем, как и «Топос», он давно уже не универ­ситетский и даже не внутригород­ской: охватил Северо-Западный регион, до Москвы добрался (точ­нее, москвичи к нам едут). Но в от­личие от «Топоса», на котором вы­ступают авторы песен, «Эхо» был создан специально для тех, кто ис­полняет чужое так, что кажется, будто свое поют.

Конкурс открытый — значит и вы, при известных способностях, можете в нем участвовать: пред­варительное прослушивание — 28 и 29 марта с 18.00, для иного­родних — 1 апреля с 13.00.

Гостями «Эхо» будут извест­ные мастера Вячеслав Вахратимов, Светлана Ветрова, Валерий Чечет, Николай Якимов, Татьяна Алешина, «Дефекты речи». Нача­ло — в 16.00.

Кстати, распевать авторские песни начнут уже 1 апреля там же, в клубе СПбГУП: не примите за шутку, но в этот день отмечает 14-летие клуб авторской песни «Четверг» — организатор и «Топо­са» и «Эхо». Поздравить «Четверг» придут друзья — известные поэ­ты и музыканты Москвы и Петер­бурга. Вы тоже званы — благо вход свободный. Начало в 16.00.

Материал был опубликован в газете «Санкт-Петербургские ведомости»
№ 52 (3599) от 28 марта 2006 года.


#«Эхо-2006» #авторская песня #Политехнический университет

Комментарии

Самое читаемое

#
#
Почему Анну Старобинец признали лучшим фантастом Европы
01 Августа 2018

Почему Анну Старобинец признали лучшим фантастом Европы

Как случается с любой более-менее резонансной литературной наградой, от Нобелевской премии до «Большой книги», одни коллеги поздравляли московскую писательницу с победой, другие шумно негодовали.

Михаил Пиотровский: «Есть великие примеры»
02 Июня 2018

Михаил Пиотровский: «Есть великие примеры»

Директор Эрмитажа - об автономности культуры, уголовных делах, связанных с хищениями в музее и о прошедшем Юридическом форуме.

Сказать всё, никого не обидев
12 Июля 2017

Сказать всё, никого не обидев

Музей работает для всех, но ему важна понимающая аудитория. Есть люди, которые все понимают, ориентироваться надо на них. Сегодня это важно.

Уроки танца не кончаются
13 Июня 2017

Уроки танца не кончаются

Состоялся 275-й выпуск Академии русского балета им. А. Я. Вагановой. По давней традиции, в июне выпускники демонстрируют свои таланты на сцене Мариинского театра в рамках фестиваля «Звезды белых ночей...

Гений места движет фестиваль
25 Мая 2017

Гений места движет фестиваль

XXV, международный фестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга» откроется 31 мая в Эрмитажном театре концертным исполнением оперы «Сельская честь» Масканьи.

Великая Победа глазами потомков
19 Мая 2017

Великая Победа глазами потомков

В нарядном недавно отреставрированном Доме журналиста на Невском вчера было непривычно, по-школьному, шумно...

Вся ночь впереди
19 Мая 2017

Вся ночь впереди

Завтра в 10-й раз в Петербург придет «Ночь музеев» - одно из главных культурных событий года.

Гранатовый браслет из Гатчины
02 Мая 2017

Гранатовый браслет из Гатчины

В Гатчине подвели итоги XXIII кинофестиваля «Литература и кино».

Кармен-сюита
25 Апреля 2017

Кармен-сюита

Удивительное дело: ни в одной другой экранизации не было так очевидно, что эти двое совершенно не созданы друг для друга...

Уважение рождается в борьбе
09 Марта 2017

Уважение рождается в борьбе

Благодаря музею Исаакий стал гражданской святыней, обрел значение, которое выдвинуло его в первый ряд памятников Петербурга. Музеи всегда оказываются на передовой линии борьбы за цивилизацию. Они подч...

Михаил Пиотровский: Исаакий себя защитит
02 Февраля 2017

Михаил Пиотровский: Исаакий себя защитит

Я написал письмо Патриарху Кириллу. Пресс-секретарь Святейшего сообщил, что Патриарх готов встречаться и обсуждать эти вопросы.

Как сэкономить на культуре
15 Декабря 2015

Как сэкономить на культуре

Посещение музеев, особенно всей семьей, обычно влетает в копеечку и для многих становится роскошью. Сегодня мы расскажем о том, как можно сэкономить, напомним о бесплатных днях и льготах.