Главная городская газета

Итальянский фортепианный дуэт


Только на сайте
Каждый день
свежий pdf-номер газеты
в Вашей почте

Бесплатно
Свежие материалы Культура

Ысыах Олонхо: в Петербурге отметили якутский Праздник лета

Ысыах - в переводе «изобилие» - главный праздник Республики Саха. В Якутии торжества пройдут только 21 июня. Но небольшие выездные ысыахи уже начали свое шествие по России: они состоялись в Калининграде, Владивостоке, Москве... Читать полностью

Оркестр «Северная симфония»: разрушая стереотипы

Премьера большого концертного проекта «Чайковский-гала» состоится сегодня в Большом зале Филармонии и станет приношением к 125-летней годовщине смерти великого русского композитора. Читать полностью

На Елагином острове откроется летняя библиотека

21 июня в 15.00 в Петербурге стартует 7 сезон Летнего читального зала. Читать полностью

«Музыка войны и победы» прозвучит над Петропавловской крепостью

В День памяти и скорби, 22 июня, в 18.00 в Петербурге состоится традиционная музыкальная акция. Читать полностью

В Петербурге выступит «Сумасшедшая королева барокко»

Единственный концерт немецкой дивы сопрано в Северной столице состоится в Георгиевском зале Михайловского замка. Читать полностью

Не стало Станислава Говорухина

Российский и советский режиссер Станислав Говорухин скончался в санатории «Барвиха» после продолжительной болезни в возрасте 82 лет. Читать полностью
Итальянский фортепианный дуэт | ФОТО предоставлено организаторами

ФОТО предоставлено организаторами

При информационной поддержке главной городской газеты «Санкт-Петербургские ведомости» проходит XXV, юбилейный, фестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга».

21 июня 2017 года в 19.00 в Георгиевском зале Михайловского замка фортепианный дуэт Марко Соллини и Сальваторе Барбатано (Италия) выступит в рамках музыкального вечера «25 лет с Русским музеем».

Посетители ознакомятся с творчеством фортепианного дуэта Сальваторе Барбатано и Марко Соллини, а также услышать голос священника Ованнеса Нерсесяна (бас, Армения). Для гостей прозвучат произведения великих композиторов: Перголези, Моцарта, Россини, Чайковского.

Фортепианный дуэт Марко Соллини и Сальваторе Барбатано образовался в 2004 году. За свою карьеру музыканты отыграли как сольные концерты, так и в ансамбле с прославленными солистами и камерными ансамблями.

Сальваторе Барбатано – молодой и утонченный музыкант, обладающий изысканным чувством стиля. Критики утверждают, что Сальваторе Барбатано – «истинно моцартовский пианист, мастер легкого и обворожительного звука, а Марко Соллини - настоящий поэт фортепиано».

Ованнес Нерсесян – солист Ереванского театра оперы и балета им. Спендиарова и при этом является священником. Его голос обладает большой красотой и духовной силой.

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook