Только на сайте

«Приют комедианта» запускает детский театральный сезон

Театр объявляет о начале кастинга. Кто сможет принять в нем участие?

«Приют комедианта» запускает детский театральный сезон | Фото: Andrey-Kuzmin/shutterstock.com

Фото: Andrey-Kuzmin/shutterstock.com

«Приют комедианта» открывает собственный образовательный проект для детей и подростков. Профессионалы своего дела будут обучать талантливых ребят актерскому мастерству, танцу, сценическим движениям, пластике и вокалу. Площадку для творческих занятий предоставит студия «Горошина» Евгении Латониной, сообщает пресс-служба театра. 

Кроме непосредственных занятий, воспитанников ожидают разнообразные мастер-классы от специалистов театра. Во время «Театральных воскресений»  молодые дарования будут встречаться с артистами, режиссерами, театральными менеджерами, художниками, осветителями и другими представителями этой творческой специальности. Детям расскажут о секретах профессии и о том, как устроена работа в театре. 

В свою очередь, юные артисты, набираясь опыта и знаний, будут демонстрировать свои навыки широкой публике. Ежемесячно, детская студия станет представлять вниманию зрителей спектакли с участием своих воспитанников. К настоящему времени в репертуаре «Горошины» имеется уже шесть подобных выступлений. 

Обращаем внимание, что тем, кто планирует обучаться в студии, стоит посетить «Приют комедианта» 15 и 26 августа. В это время здесь состоятся кастинги для детей и подростков в возрасте от четырех до семнадцати лет.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте театра.

#Приют комедианта #театр #дети

Комментарии

Самое читаемое

#
#
Михаил Пиотровский рассказал о «дороге жизни» для культуры
16 Мая 2018

Михаил Пиотровский рассказал о «дороге жизни» для культуры

Директор Эрмитажа - о выставке Ильи и Эмилии Кабаковых, текущих проектах музея и о преодолении мировых проблем с помощью культуры.

 Пространство держат музеи и церковь
02 Августа 2017

Пространство держат музеи и церковь

Один из лозунгов мирового музейного сообщества — сохранность и доступность наследия. Это касается всех. Памятники культуры должны быть доступны.

Сказать всё, никого не обидев
12 Июля 2017

Сказать всё, никого не обидев

Музей работает для всех, но ему важна понимающая аудитория. Есть люди, которые все понимают, ориентироваться надо на них. Сегодня это важно.

Искусство под дождем
30 Июня 2017

Искусство под дождем

Утеплиться, взять с собой зонтик, дождевик, плед, раскладной стульчик, что-нибудь согревающее в термосе. И вперед: туда, «где море огней».

Кармен-сюита
25 Апреля 2017

Кармен-сюита

Удивительное дело: ни в одной другой экранизации не было так очевидно, что эти двое совершенно не созданы друг для друга...

Уважение рождается в борьбе
09 Марта 2017

Уважение рождается в борьбе

Благодаря музею Исаакий стал гражданской святыней, обрел значение, которое выдвинуло его в первый ряд памятников Петербурга. Музеи всегда оказываются на передовой линии борьбы за цивилизацию. Они подч...

Михаил Пиотровский: Исаакий себя защитит
02 Февраля 2017

Михаил Пиотровский: Исаакий себя защитит

Я написал письмо Патриарху Кириллу. Пресс-секретарь Святейшего сообщил, что Патриарх готов встречаться и обсуждать эти вопросы.

  Есть вещи, над которыми не шутят
04 Февраля 2015

Есть вещи, над которыми не шутят

Главное наблюдение последних месяцев – общая девальвация. В частности, девальвация вкуса. Ее символ – фигура Гулливера на Большой Морской.