Страна и мир
04 июня 2025
Время прочтения < 1 мин.
Минпромторг РФ утвердил состав рабочей группы по вопросам популяризации русской кухни
В ее состав вошли историки отечественной кухни, представители успешных ресторанных концепций и отраслевой ассоциации.
ФОТО CJ Toscano on Unsplash
Планируется, что будет разработан добровольный стандарт, который определит требования не только к качеству самих блюд, но и к уровню сервиса, обслуживанию ресторанов, которые относят себя к предприятиям общественного питания русской кухни. Однако это не означает, что рестораторы не смогут использовать свои ноу-хау, которые будут привлекать посетителей и выделять их заведение из всех остальных.
Материал опубликован в газете «Санкт-Петербургские ведомости» № 99 (7921) от 04.06.2025 под заголовком «Стандарт для русской кухни».
Материалы рубрики
09 октября, 17:04




Комментарии