Страна и мир
05 августа 2024
Более 240 заведений общественного питания примут участие в гастрономическом фестивале
Фестиваль открылся 1 августа и продлится до 20‑го. В нём представлены участники из 46 городов России.
ФОТО Artem Beliaikin on Unsplash
По всей стране шеф-повара покажут богатство региональных кухонь, их традиции и ценности, используя местные продукты и разнообразные классические и современные техники приготовления. Основная задача фестиваля — популяризация локальной кухни, в рамках которой посетителям заведений будут подавать сеты из трех блюд.
Материал опубликован в газете «Санкт-Петербургские ведомости» № 143 (7719) от 05.08.2024 под заголовком «Узнать Россию на вкус».
Материалы рубрики
16 сентября, 13:41
В Гатчине состоялся литературно-исторический фестиваль имени Александра Ивановича Куприна
11 сентября, 17:57
Наши книги имели успех на «Красной строке» в Екатеринбурге
02 сентября, 10:53
Комментарии