Только на сайте

VII Петербургский международный юридический форум пройдет 16–20 мая

Петербургский международный юридический форум ежегодно собирает министров юстиции, председателей верховных судов, генеральных секретарей международных организаций, глав юридических фирм – лидеров рынка, руководителей юридических служб крупнейших компаний, представителей государственных регуляторов, международных организаций и юридических школ из более чем 80 стран.

VII Петербургский международный юридический форум пройдет 16–20 мая |

В Программе ПМЮФ-2017 вопросы регулирования современных технологий и их влияния на развитие профессии, антимонопольного регулирования, финансовой и инвестиционной политики, российско-азиатского сотрудничества, регулирования рынка культурных ценностей. Дискуссионные сессии организованы по 9 направлениям:

  • Международное право. Верховенство закона

  • Юридическая профессия

  • Smart-общество

  • Инвестиции. Финансы

  • Антимонопольное регулирование

  • Судебная и арбитражная практика

  • Промышленность. Ресурсы. Экология

  • Культурное наследие

  • Частное право

В рамках ПМЮФ впервые пройдет Международный форум по банкротству, темы для обсуждения включают личную несостоятельность, трансграничное банкротство, права работников в случае банкротства, взыскание долгов, банкротство финансовых институтов, социальные вопросы в рамках банкротства, а также вопросы, представляющие интерес для практиков .

Регистрация на VII ПМЮФ доступна на официальном сайте www.spblegalforum.ru

Специальная цена на участие в ПМЮФ действует для представителей коммерческих организаций, за исключением организаций, оказывающих консультационные услуги.

Стал доступен неименной Сертификат на участие в ПМЮФ – приобрести сертификат для неограниченного количества лиц от компании можно уже сейчас, а определить имена делегатов накануне события.

Ознакомиться с условиями участия, получить дополнительную информацию и пройти регистрацию можно на официальном сайте www.spblegalforum.ru

Справочная информация:

ПМЮФ проводится ежегодно с 2011 года, организатором форума выступает Министерство юстиции при поддержке президента Российской Федерации.

Форум является уникальной глобальной площадкой для обсуждения ключевых тенденций в развитии законодательства. Ключевая миссия Петербургского международного юридического форума — продвижение идей модернизации права в условиях глобальных изменений.

В рамках подготовки к VII ПМЮФ пройдет серия конференций, посвященных обсуждению актуальных для профессионального юридического и бизнес-сообществ вопросов. Поднимаемые в рамках конференций тематики и итоги их обсуждения станут прочной основой для формирования "Круглых столов" в рамках деловой программы форума в 2017 году.

В 2016 году форум посетили более 3700 участников – представителей 77 государств со всех континентов мира.Мероприятия деловой программы ПМЮФ-2016 включали в себя более 70 "круглых столов", конференций, открытых дискуссий. Следить за событиями форума можно было из любой точки мира с помощью специально организованных трансляций. В 2016 году к участникам форума виртуально присоединились более 77 тысяч человек из 58 стран мира. В рамках форума состоялась также презентация проекта LF Академия – образовательного ресурса, созданного под эгидой ПМЮФ для ценящих свое время профессионалов, заинтересованных в получении уникальных знаний без отрыва от текущей работы.Нововведением форума-2016 стал проект Legal Forum Live – юридические сообщества из 33 городов России и СНГ провели свои мероприятия, сопровождающиеся онлайн-просмотром дискуссионных сессий VI ПМЮФ.


#юридический форум #специалисты

Комментарии



Загрузка...

Самое читаемое

#
#
Возвращение. Не к системе, а к системности
13 Июля 2017

Возвращение. Не к системе, а к системности

Неужели после долгой эпохи реформирования самое лучшее, что можно сделать, это вернуться к тому, что было?

Выпускники Ленобласти
26 Июня 2017

Выпускники Ленобласти

Каждый седьмой выпускник Ленобласти награжден медалью за особые успехи в обучении.

Четверо петербуржцев сдали два ЕГЭ на сто баллов
15 Июня 2017

Четверо петербуржцев сдали два ЕГЭ на сто баллов

Выпускники 2017 года уже получают результаты сданных экзаменов.

Из-за любви к игре
18 Мая 2017

Из-за любви к игре

При информационной поддержке газеты «Санкт-Петербургские ведомости» Дом молодежи Санкт-Петербурга вновь собрал самых веселых и находчивый студентов нашего города.

Права взбесившихся роботов
18 Мая 2017

Права взбесившихся роботов

Не исключено, что именно это будет в ближайшее время обсуждать мировое юридическое сообщество

Знай и люби свой город
15 Мая 2017

Знай и люби свой город

При информационной поддержке газеты «Санкт-Петербургские ведомости» 12 мая в Аничковом дворце наградили победителей 8-9 классов VI региональной олимпиады по краеведению.

Лучшие из лучших
12 Мая 2017

Лучшие из лучших

Редакционное жюри газеты «Санкт-Петербургские ведомости» определило среди участников VI региональной олимпиады по краеведению (8-9 классы) школьников Санкт-Петербурга авторов лучших эссе. ...

«Гарантированное будущее больше не гарантировано»
10 Мая 2017

«Гарантированное будущее больше не гарантировано»

Несколько лет назад «на пике» оказались профессии, о которых раньше слыхом не слыхивали – и уж понятно, что в списке профессий они не значились.

СМИ XXI века
23 Апреля 2017

СМИ XXI века

Пятый международный молодежный форум СМИ Северо-Запада «Медиа-Старт» прошел при информационной поддержке главной городской газеты «Санкт-Петербургские ведомости» .

Тонкости поступления в вуз
18 Апреля 2017

Тонкости поступления в вуз

Весна — жаркая пора для абитуриентов и их родителей. О тонкостях поступления в вузы рассказал директор Санкт-Петербургского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции Дан...

Онлайн-курсы: играй или проиграешь
18 Апреля 2017

Онлайн-курсы: играй или проиграешь

Студент может учиться одновременно в нескольких университетах. Курс — в МГУ, курс — в СПбГУ, курс — в УрФУ... Когда такое было?

ЕГЭ по истории может стать обязательным
14 Марта 2017

ЕГЭ по истории может стать обязательным

Позволит ли обязательность не просто знать историю, а уважительно к ней относиться?