Только на сайте

Открытая редакция

При поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями в «Санкт-Петербургских ведомостях» 11 апреля прошла встреча молодых специалистов с сотрудниками редакции.

Открытая редакция | ФОТО Сергей ГРИЦКОВ

ФОТО Сергей ГРИЦКОВ

Генеральный директор главной городской газеты «Санкт-Петербургские ведомости» Борис Грумбков вместе с заместителем  главного редактора Александром Вертячих рассказали о структуре газеты  и ответили на вопросы участников встречи. «Наша газета открыта для сотрудничества. Мы всегда рады новым талантливым журналистам», – говорит Борис Грумбков.

В мероприятии участвовали не только действующие и начинающие журналисты. Здесь  присутствовали  люди, чьи профессии не  связаны с журналистской деятельностью, студенты юридических факультетов и даже маркетологи.

Участники  встречи познакомились с одним из корреспондентов главной городской газеты. Точнее одной. Обозреватель отдела социальных проблем Анастасия Долгошева рассказала о том, как пришла в журналистскую профессию. «Будьте всегда открыты. Какую бы профессию вы для себя ни выбрали, не стоит идти всегда прямо», – советует журналист.

В конце встречи все желающие заполнили анкеты, по результатам которой возможно дальнейшее сотрудничество с газетой.  Может, кто-то из тех счастливчиков, кому довелось присутствовать на мероприятии, в будущем станет одним из штатных корреспондентов главной городской газеты «Санкт-Петербургские ведомости».

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook

Комментарии



Загрузка...

Самое читаемое

#
#
Возвращение. Не к системе, а к системности
13 Июля 2017

Возвращение. Не к системе, а к системности

Неужели после долгой эпохи реформирования самое лучшее, что можно сделать, это вернуться к тому, что было?

Выпускники Ленобласти
26 Июня 2017

Выпускники Ленобласти

Каждый седьмой выпускник Ленобласти награжден медалью за особые успехи в обучении.

Четверо петербуржцев сдали два ЕГЭ на сто баллов
15 Июня 2017

Четверо петербуржцев сдали два ЕГЭ на сто баллов

Выпускники 2017 года уже получают результаты сданных экзаменов.

Из-за любви к игре
18 Мая 2017

Из-за любви к игре

При информационной поддержке газеты «Санкт-Петербургские ведомости» Дом молодежи Санкт-Петербурга вновь собрал самых веселых и находчивый студентов нашего города.

Права взбесившихся роботов
18 Мая 2017

Права взбесившихся роботов

Не исключено, что именно это будет в ближайшее время обсуждать мировое юридическое сообщество

Знай и люби свой город
15 Мая 2017

Знай и люби свой город

При информационной поддержке газеты «Санкт-Петербургские ведомости» 12 мая в Аничковом дворце наградили победителей 8-9 классов VI региональной олимпиады по краеведению.

Лучшие из лучших
12 Мая 2017

Лучшие из лучших

Редакционное жюри газеты «Санкт-Петербургские ведомости» определило среди участников VI региональной олимпиады по краеведению (8-9 классы) школьников Санкт-Петербурга авторов лучших эссе. ...

«Гарантированное будущее больше не гарантировано»
10 Мая 2017

«Гарантированное будущее больше не гарантировано»

Несколько лет назад «на пике» оказались профессии, о которых раньше слыхом не слыхивали – и уж понятно, что в списке профессий они не значились.

СМИ XXI века
23 Апреля 2017

СМИ XXI века

Пятый международный молодежный форум СМИ Северо-Запада «Медиа-Старт» прошел при информационной поддержке главной городской газеты «Санкт-Петербургские ведомости» .

Тонкости поступления в вуз
18 Апреля 2017

Тонкости поступления в вуз

Весна — жаркая пора для абитуриентов и их родителей. О тонкостях поступления в вузы рассказал директор Санкт-Петербургского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции Дан...

Онлайн-курсы: играй или проиграешь
18 Апреля 2017

Онлайн-курсы: играй или проиграешь

Студент может учиться одновременно в нескольких университетах. Курс — в МГУ, курс — в СПбГУ, курс — в УрФУ... Когда такое было?

ЕГЭ по истории может стать обязательным
14 Марта 2017

ЕГЭ по истории может стать обязательным

Позволит ли обязательность не просто знать историю, а уважительно к ней относиться?