
Картошка фри исчезнет? Популярное блюдо готовят из заморских продуктов
Каждый год россияне съедают картошки фри на 6 – 6,5 миллиарда рублей.

Где арбуз, там и дыня. Как в России появились бахчевые
В товарном производстве арбузов и дынь участвуют практически все южные регионы страны.

Прибавить газу. Как развивается рынок лимонада в России?
Отечественный рынок газированных напитков ждет масштабная трансформация. И она уже началась.

Вкус детства. Как развивается рынок зеленых культур в России?
В России районированы 35 сортов укропа с разными сроками созревания.

«Кислый» сегмент. Как развивается рынок молочных заквасок в России?
Сегодня количество производителей бактериальных заквасок для молочной промышленности в России невелико.

Истина в лозе. Как развивается виноделие в России?
Сегодня виноградная география cтраны обширна.

Картонная женитьба. Новости продовольственного рынка
В сельхозорганизациях и фермерских хозяйствах урожай плодов и ягод ожидается на уровне 1,5 миллиона тонн.

Ягодное наваждение. Как развивается рынок клубники в России?
В последние дни мая Минсельхоз порадовал новостью: клубничный «объем» в стране увеличился.

Массовое потребление. Как развивается рынок пальмового масла в России?
Пальмовое масло прочно обосновалось на российском продовольственном рынке.
Сотрудники
Марьина Татьяна Алексеевна
Обозреватель отдела социальных проблем
Родилась 12 марта 1958 года.
Окончила факультет журналистики ЛГУ.
С 1985 по 1999 гг. – работала в «Ленинградской правде»/«Санкт-Петербургских ведомостях».
С 1999 по 2004 гг. – главный редактор областной аграрной газеты.
С 2004 года – снова в «СПб ведомостях».
Удостоена почетных грамот Ленинградской области, дипломов Минсельхоза РФ.