
Ягода «на леду». Поддержка государством отечественного плодоводства даёт хорошие результаты
А знаете ли вы, что Россия — самая смородиновая страна мира?.. Если кто не знал, то уж точно догадывался.

Дырки по ГОСТу. Как развивается рынок сыра в России?
Есть у замечательного писателя и поэта Бориса Заходера забавный стишок — про… дырки в сыре. В начале звучит грозный вопр...

340 лет в сердце России. Тульский пряник и его проверка на качество
Тульский пряник — эталон на пряничном рынке и один из самых аутентичных русских сувениров. Эталону в наступившем году исполнится...

Спрос на ингредиенты для приготовления глинтвейна растёт с наступлением Нового года
Однажды россиян просветили, что значит «индекс оливье». Это когда по ингредиентам новогоднего салата можно узнать динами...

В отечественное растениеводство всё активнее вписываются нетрадиционные культуры
Основой российского растениеводства были и остаются традиционные культуры. Безусловное первенство — у зерновых.

Иван-чайное лето. Как развивается рынок кипрея в России
В прошлом году спрос на кипрейное сырье у российских оптовиков вырос — трудно в это поверить, но в Союзе производителей ...

Рассказываем, как развивается отечественный рынок рыбных консервов
Товарная выкладка этого продукта теперь скромнее, чем прежде.

Как развивается рынок риса в России?
Рассказываем, как при покупке риса не нарваться на фальсификат.

«Провансаль» без Прованса: как развивается российский майонезный рынок
Сегодня в России майонез выпускают около трехсот предприятий.
Сотрудники
Марьина Татьяна Алексеевна
Обозреватель отдела социальных проблем
Родилась 12 марта 1958 года.
Окончила факультет журналистики ЛГУ.
С 1985 по 1999 гг. – работала в «Ленинградской правде»/«Санкт-Петербургских ведомостях».
С 1999 по 2004 гг. – главный редактор областной аграрной газеты.
С 2004 года – снова в «СПб ведомостях».
Удостоена почетных грамот Ленинградской области, дипломов Минсельхоза РФ.