Главная городская газета

Общество

Январь 16, 2017
Может, государству не нужны издательско-полиграфические кадры? Отнюдь: профессия печатника входит в топ-50 Минтруда.
Читать полностью
Возможности участвовать в мастер-классах по рисованию, лепке и даже кулинарии, знакомиться с нетривиальными достопримечательностями и творческими людьми - все это привлекает в город лишних туристов.
Читать полностью
На минувшей неделе в Петербурге был официально дан старт Году особо охраняемых природных территорий. Дату выбрали не случайно: 100 лет назад был образован первый государственный заповедник - «Баргузинский» на Байкале.
Читать полностью
Ольга Павлова
Любопытной «сенсацией» похвастал Национальный союз производителей молока. Оказывается, в прошлом году Россия максимально увеличила экспорт (!) молочной продукции. За границу отправили 744 тысячи тонн молочных продуктов.
Читать полностью
Приезжая барышня Лина снимает комнату в 5-комнатной коммуналке неподалеку от станции метро «Маяковская». Комната приличная, соседи в меру чистоплотные, поэтому, расчесывая спросонья россыпь красных бусинок-укусов по телу, барышня долго не догадывалась, что это клопы.
Читать полностью
Нельзя ли при помощи газеты запретить такой бизнес? Ведь это же самое настоящее ростовщичество, игра на глупости и безответственности...
Читать полностью
0065