Главная городская газета

Экономика

Февраль 22, 2017
В экономических проблемах России эксперты все чаще винят низкую производительность нашего труда. Это подтверждается и официальной отечественной статистикой, и расчетами Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).
Читать полностью
Февраль 21, 2017
Не успели граждане осознать, что с нового года изменилась система оплаты коммунальных ресурсов ОДН (на общедомовые нужды), как Минстрой России начал вносить коррективы и уточнения.
Читать полностью
Февраль 20, 2017
Рентабельность петербургских малых предприятий хоть и выше, чем в Москве, но сохраняет отрицательную динамику. Где у нас выгодно вести бизнес, где быстрее можно окупить вложения?
Читать полностью
Крупный казахский строительный холдинг BI Group начал экспансию в Россию с Петербурга. На 8,5 га на Московском проспекте близ станции метро «Фрунзенская» будет построено три жилых комплекса.
Читать полностью
Индекс РТС стартовал в понедельник с отметки 1171,5 пункта, а финишировал в пятницу на уровне 1152,2 пункта. Наивысшая точка недели (1180,8 пункта) была зафиксирована в понедельник, а минимальная (1152 пункта) - в пятницу.
Читать полностью
Февраль 17, 2017
В Петербурге строительство городской электрички планируется возложить на частного инвестора. Обсуждать детали бессмысленно, ведь сейчас нет ни инвестора, ни ТЭО.
Читать полностью
0115