Машину должника по алиментам из Санкт-Петербурга арестовали в Краснодарском крае

Рабочая командировка 49-летнего должника по алиментам заставила вспомнить о неисполненных обязательствах перед ребенком. Поездка петербуржца по дорогам гостеприимного Краснодарского края была омрачена напоминаем об алиментной задолженности и арестом автомобиля.

Машину должника по алиментам из Санкт-Петербурга арестовали в Краснодарском крае | ФОТО предоставлено пресс-службой ГУФССП

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУФССП

Петербуржца, отправившегося на своем автомобиле в рабочую командировку на юг страны, остановили на посту ДПС, где также дежурили судебные приставы Краснодарского края. С помощью «Банка данных исполнительных производств» сотрудники органа принудительного исполнения установили, что у жителя Северной столицы имеются долги перед собственным сыном в размере почти 130 тысяч рублей, а также задолженности в пользу других физических лиц на сумму 300 тысяч рублей. Судебные приставы связались с коллегами из Санкт-Петербурга, где подтвердили, что мужчина уже более 6 месяцев не выплачивает задолженности, в том числе алименты. Исполнительные производства возбуждены в Адмиралтейском РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу.

В целях исполнения решения суда, по поручению судебных приставов Санкт-Петербурга автомобиль Nissan Presage, принадлежащий неплательщику, был арестован, а с должника взяли объяснения, и выдали явку в отдел судебных приставов по месту жительства. Мужчина, в свою очередь, обязался приступить к исполнению решения суда в ближайшее время.  


#судебные приставы #автомобиль #алименты

Комментарии