Вечеринка девушки из Бронкса. Дженнифер Лопес зажгла СКК

Нынешнее лето выдалось небогатым на концерты мировых звезд. В отличие от Москвы к нам не доехали британцы Эд Ширан и Muse, а также американские рокеры Metallica и Том Йорк. Зато мы увидели Rammstein, собравших «Газпром-арену», а также Кристину Агилеру и Дженнифер Лопес, которая триумфально закрыла концертный сезон.

Вечеринка девушки из Бронкса. Дженнифер Лопес зажгла СКК |

Промоутеры опасались, наберет ли Лопес полный зал после концерта Кристины Агилеры, ведь аудитории двух поп-див пересекаются. Но в итоге все получилось - публика забила до отказа сначала Ледовый, где выступала Агилера, а затем и СКК, в котором блистала Лопес.

Дженнифер Лопес в лучших традициях звезд советской эстрады решила приурочить мировой тур к своему 50-летию, которое отметила в конце июля. Для этого она не стала записывать новый альбом или же придумывать особую концепцию для шоу, а назвала его просто - It,s My Party («Это моя вечеринка»). А что делает радушный хозяин, когда приглашает на вечеринку друзей? Правильно - развлекает их и хвастает старыми заслугами.

Лопес исполнила многие свои хиты. Выглядит она максимум на 30 лет, чем восхищались пришедшие на концерт девушки. «Всем бы нам так выглядеть в 50», - слышались возгласы в толпе. Кажется, годы не властны над этой красавицей, но, если присмотреться, можно заметить, что бесконечные танцы даются Лопес уже не так легко, как раньше. Сбивая дыхание, после энергичных движений она прибегала к помощи бэк-вокалистов, которые на выходе создавали практически неотличимый от оригинала голос звезды, а она, переведя дух, подключалась к ним и начинала петь с новой силой.

Красавица меняла наряды после каждой второй песни. В обтягивающих платьях звезда лихо отплясывала с молодыми танцорами. Оператор концерта работал отменно - он выхватывал крупные планы певицы и акцентировал внимание на ее движениях и мимике. Сама Лопес, несмотря на звездный статус и многомиллионные гонорары, похоже, осталась той же милой девушкой из Бронкса, которая пробивала себе дорогу на олимп.

Во время исполнения одной из песен на сцену вышла 11-летняя дочь звезды Эмма, облаченная в красное платье под стать маме. Девочка чисто брала высокие ноты, опровергая расхожую фразу, что на детях гениев природа отдыхает.

В финале шоу на видеоэкране появился огромный торт, словно намек на то, что пора задувать свечи и переходить к десерту. Под песни Waiting For Tonight и On The Floor Лопес спустилась к публике на танцпол, после чего поблагодарила музыкантов и исчезла за кулисами, даже не выйдя на традиционный бис.

По слухам, 50-летняя артистка торопится в Америку, где ее поджидает жених, футболист Алекс Родригес, который весной сделал звезде предложение. Свадьба намечена на осень, и подготовка к торжеству идет полным ходом. А поклонники будут ждать от Дженнифер Лопес новых песен, которыми она наверняка порадует публику после семейного праздника.

#знаменитости #концерт #Дженнифер Лопес

Материал опубликован в газете «Санкт-Петербургские ведомости» № 148 (6501) от 13.08.2019 под заголовком «Вечеринка девушки из Бронкса».


Комментарии



Загрузка...

Самое читаемое

#
#
Михаил Пиотровский. Провокация в Венеции
05 Июня 2019

Михаил Пиотровский. Провокация в Венеции

Почему присутствие Эрмитажа на Венецианской биеннале вызвало у многих раздражение?

Лариса Малеванная: «Купчинскую квартиру выстроили  в Румынии – это дешевле»
22 Января 2019

Лариса Малеванная: «Купчинскую квартиру выстроили в Румынии – это дешевле»

Народная артистка России празднует сегодня юбилей – 80 лет. Наш автор пообщался с актрисой.

Делатель судеб. К 100-летию Игоря Владимирова
10 Января 2019

Делатель судеб. К 100-летию Игоря Владимирова

Его учеников-актеров было так много, что из них в Ленинграде с нуля был создан новый театр – Молодежный, который жив и сегодня.

Михаил Пиотровский. Что мы приносим в Петербург
19 Декабря 2018

Михаил Пиотровский. Что мы приносим в Петербург

Глава Эрмитажа – о прошедшем Дне музея и о том, что можно делать на Дворцовой площади.

«Иллюстратор» на фоне истории
13 Декабря 2018

«Иллюстратор» на фоне истории

Книга известного петербургского кинематографиста Дмитрия Долинина построена на воспоминаниях художника-иллюстратора Петра Воскресенского. Разберем ее составляющие.

Хирург запустил «Русский реактор» в Петербурге
08 Октября 2018

Хирург запустил «Русский реактор» в Петербурге

Фильм, снятый лидером Всероссийского мотоклуба «Ночные волки», представили в День рождения президента России.

Почему Анну Старобинец признали лучшим фантастом Европы
01 Августа 2018

Почему Анну Старобинец признали лучшим фантастом Европы

Как случается с любой более-менее резонансной литературной наградой, от Нобелевской премии до «Большой книги», одни коллеги поздравляли московскую писательницу с победой, другие шумно негодовали.

Михаил Пиотровский: «Есть великие примеры»
02 Июня 2018

Михаил Пиотровский: «Есть великие примеры»

Директор Эрмитажа - об автономности культуры, уголовных делах, связанных с хищениями в музее и о прошедшем Юридическом форуме.

Александр Петров, родившийся заново
01 Февраля 2018

Александр Петров, родившийся заново

Саша Петров поставил исповедальное поэтически-музыкальное шоу «#Зановородиться» по собственным стихам и издал книгу, которая вышла в январе.

Топ-100 от РОСФОТО
17 Июля 2017

Топ-100 от РОСФОТО

Свое 15-летие музейно-выставочный центр РОСФОТО отмечает выставкой ста лучших фотографий из собственной коллекции.

Сказать всё, никого не обидев
12 Июля 2017

Сказать всё, никого не обидев

Музей работает для всех, но ему важна понимающая аудитория. Есть люди, которые все понимают, ориентироваться надо на них. Сегодня это важно.

Юность покоряет олимп в Петербурге
20 Июня 2017

Юность покоряет олимп в Петербурге

На XXII международном фестивале «Музыкальный олимп» выступили лауреаты самых престижных конкурсов последних лет из семнадцати стран, среди которых значились не только США и Германия, но также Египет, ...