Только на сайте

Выпуск лучших

7 июля в Российском в государственном педагогическом университете им. А.И. Герцена состоялась торжественная церемония вручения дипломов c отличием выпускникам магистратуры.

Выпуск лучших | ФОТО автора

ФОТО автора

Лучших выпускников поздравили заместитель председателя Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга А.О. Степанова, Президент РГПУ им. А.И. Герцена академик РАО Г.А. Бордовский, Профессор РГПУ им. А.И. Герцена, профессор кафедры ЮНЕСКО В.П. Соломин, заместитель руководителя ГСУ СК по Санкт-Петербургу П.А. Камчатный, Генеральный директор газеты «Санкт-Петербургские ведомости» Борис Грумбков, Известный теле- и радиоведущий, режиссер Сергей Рост, публицист, официальный представитель Дома Романовых в России И.С. Арцишевский и другие.

- Мы с вами прошли большой и значимый путь, - отметил в своем поздравлении и.о. ректора РГПУ им. А.И. Герцена, чл.-корр. РАО С.И. Богданов. – Сейчас у вас поистине безграничные возможности. Будущее нашей страны определяется вами. От того, насколько успешны вы, будут судить о Герценовском университете и его эффективности. Будьте сильными, успешными, уверенными в себе.

Генеральный директор газеты «Санкт-Петербургские ведомости» Борис Грумбков поздравил выпускников, а также выразил благодарность в адрес администрации города и университета, профессорско-преподавательского состава, учебно-вспомогательного коллектива.

  borlex2.png

После завершения торжественной церемонии Борис Грумбков обратился с напутственными словами к выпускникам:

- Ваш упорный труд, добросовестное отношение, желание достичь успехов привели вас в этот зал получить дипломы с отличием. Диплом Герценовского университета, да еще и с отличием - это теперь ваша визитная карточка, залог будущих успехов! Мы ждем, что вы будете так же хорошо работать, учить наших детей, как и сами учились. Ваша работа важна в становлении юных личностей. Наша газета будет следить за успехами каждого из вас и всего университета. 

Лучших из лучших выпускников магистратуры наградили медалями «Ко всеобщему Благу».  

Получивший такую награду выпускник факультета безопасности жизнедеятельности Имре Надь считает, что «сегодня педагог выполняет роль не только учителя, но и наставника, и для становления личности и российского общества важно желание обучать, любовь к детям и своему делу». Имре планирует продолжить обучение в аспирантуре, и в дальнейшем работать в стенах своего родного Университета.

imrenad.png

Медаль также получила Татьяна Абанюк, магистр Института дефектологического образования и реабилитации. В период обучения в университете Татьяна проходила практику в школе, где ещё больше полюбила свою специальность. В дальнейшем она планирует работать в школе, общаться с детьми, помогать им. 

lj_.jpg

Выпускница факультета географии Екатерина Андреева тоже рассказала о своём выборе специальности: «На факультете много полезных дисциплин, которые пригодятся как в педагогике, так и в сфере туризма». Глава Администрации Красносельского района В.Н. Черкашин пригласил выпускников РГПУ им. А.И. Герцена на работу в образовательных учреждениях Красносельского района, одного из самых динамично развивающихся в Северной столице.

Zn1YV9pohJw.jpg

Творческие подарки выпускникам преподнесли народный артист России, профессор кафедры сольного пения и солист Михайловского театра Николай Копылов и стажер кафедры Ин Лай, солист ансамбля «Россия» им. Л.Г. Зыкиной Михаил Гаврилов, артисты Студенческого театра современного танца РГПУ им. А.И. Герцена (руководитель Л.А. Касиманова) и участники творческой мастерской Андрея Максимова.


#Герцена #магистры #выпускной

Комментарии



Загрузка...

Самое читаемое

#
#
Возвращение. Не к системе, а к системности
13 Июля 2017

Возвращение. Не к системе, а к системности

Неужели после долгой эпохи реформирования самое лучшее, что можно сделать, это вернуться к тому, что было?

Выпускники Ленобласти
26 Июня 2017

Выпускники Ленобласти

Каждый седьмой выпускник Ленобласти награжден медалью за особые успехи в обучении.

Четверо петербуржцев сдали два ЕГЭ на сто баллов
15 Июня 2017

Четверо петербуржцев сдали два ЕГЭ на сто баллов

Выпускники 2017 года уже получают результаты сданных экзаменов.

Из-за любви к игре
18 Мая 2017

Из-за любви к игре

При информационной поддержке газеты «Санкт-Петербургские ведомости» Дом молодежи Санкт-Петербурга вновь собрал самых веселых и находчивый студентов нашего города.

Права взбесившихся роботов
18 Мая 2017

Права взбесившихся роботов

Не исключено, что именно это будет в ближайшее время обсуждать мировое юридическое сообщество

Знай и люби свой город
15 Мая 2017

Знай и люби свой город

При информационной поддержке газеты «Санкт-Петербургские ведомости» 12 мая в Аничковом дворце наградили победителей 8-9 классов VI региональной олимпиады по краеведению.

Лучшие из лучших
12 Мая 2017

Лучшие из лучших

Редакционное жюри газеты «Санкт-Петербургские ведомости» определило среди участников VI региональной олимпиады по краеведению (8-9 классы) школьников Санкт-Петербурга авторов лучших эссе. ...

«Гарантированное будущее больше не гарантировано»
10 Мая 2017

«Гарантированное будущее больше не гарантировано»

Несколько лет назад «на пике» оказались профессии, о которых раньше слыхом не слыхивали – и уж понятно, что в списке профессий они не значились.

СМИ XXI века
23 Апреля 2017

СМИ XXI века

Пятый международный молодежный форум СМИ Северо-Запада «Медиа-Старт» прошел при информационной поддержке главной городской газеты «Санкт-Петербургские ведомости» .

Тонкости поступления в вуз
18 Апреля 2017

Тонкости поступления в вуз

Весна — жаркая пора для абитуриентов и их родителей. О тонкостях поступления в вузы рассказал директор Санкт-Петербургского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции Дан...

Онлайн-курсы: играй или проиграешь
18 Апреля 2017

Онлайн-курсы: играй или проиграешь

Студент может учиться одновременно в нескольких университетах. Курс — в МГУ, курс — в СПбГУ, курс — в УрФУ... Когда такое было?

ЕГЭ по истории может стать обязательным
14 Марта 2017

ЕГЭ по истории может стать обязательным

Позволит ли обязательность не просто знать историю, а уважительно к ней относиться?