Кофейная рапсодия. Как развивается рынок цикория в России
Загубленное по недоразумению отечественное «цикороводство» готовится к возрождению.
В сухом остатке. Как развивается рынок хлебцев в России
Больше половины наших сограждан, присевших на диету — лечебную ли, «похудательную» или на какую‑то другую, — заменяют об...
Как развивается рынок ливерной колбасы в России
У наших едоков эта колбаса повальным спросом не пользуется. Продукт на любителя. Из всех колбасных изделий интересующего...
Сила лука: его растущее производство в РФ позволяет снижать зависимость от импорта
Репчатый лук везут тогда, когда у нас случается неурожай. Или в межсезонье, когда заканчиваются свои припасы. Также пост...
«Мухобойка» для горбатки и другие новости продовольственного рынка
Муха-горбатка запросто может навести шороху в международной торговле. И шорох тот кому‑то набатом послышится…
Весна во фритюре. Как развивается рынок масел в России
Само понятие «постное масло» в сознании абсолютного большинства наших сограждан ассоциируется исключительно с маслом под...
Как развивается рынок мармелада в России
Во времена повального конфетного дефицита — кое‑кто о нем еще помнит, — выбор сладенького ограничивался карамельками и м...
Коси капусту! Как развивается рынок морской капусты в России
Ценность ламинарии открыли еще задолго до императора Канси, правившего в XVII веке.
Царь Горох: наравне с пшеницей он стал еще одной визитной карточкой нашей страны на мировом рынке
На протяжении многих столетий горох был одной из ведущих сельхозкультур России. В Домострое — национальном письменном па...
Сотрудники
Марьина Татьяна Алексеевна
Обозреватель отдела социальных проблем
Родилась 12 марта 1958 года.
Окончила факультет журналистики ЛГУ.
С 1985 по 1999 гг. – работала в «Ленинградской правде»/«Санкт-Петербургских ведомостях».
С 1999 по 2004 гг. – главный редактор областной аграрной газеты.
С 2004 года – снова в «СПб ведомостях».
Удостоена почетных грамот Ленинградской области, дипломов Минсельхоза РФ.