Главная городская газета

За особый вклад в развитие

Каждый день
свежий pdf-номер газеты
в Вашей почте

Бесплатно
Свежие материалы Политика

Выборы без сюрпризов

Умеренный реформист Хасан Рухани во второй раз стал президентом Ирана Читать полностью

Виртуальные табу Порошенко

Как уже сообщалось, 16 мая президент Украины Петр Порошенко подписал указ о запрете российских интернет-ресурсов. Под санкции попали «Одноклассники», «ВКонтакте», «Яндекс», Mail.Ru и другие наиболее популярные на Украине ресурсы. Читать полностью

Бюджет откорректирован

Вчерашнее пленарное заседание городского парламента имело обширную повестку дня, главным вопросом которой стали выборы новых почетных граждан Санкт-Петербурга. Читать полностью

Утром-деньги, вечером-стулья

Расставание Британии с Евросоюзом начинает напоминать семейную склоку Читать полностью

«Третья сила» подрывает хрупкий мир

После некоторого затишья и появления надежды на установление мира затянувшийся вооруженный конфликт в Ливии, похоже, вновь набирает обороты. Читать полностью

Хиллари рвется в бой

Экс-кандидат в президенты США решила «насолить» Дональду Трампу Читать полностью
За особый вклад в развитие | ФОТО пресс-службы ЗС

ФОТО пресс-службы ЗС

Почетный знак «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга» вручен Владимиру Булавину

26 апреля 2017 г. в Ротонде Мариинского дворца состоялась торжественная церемония вручения почетного знака «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга» руководителю Федеральной таможенной службы РФ Владимиру Булавину. Награду, учрежденную петербургским парламентом в 2014 году, вручил Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. В церемонии приняли участие Полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов, Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, депутаты ЗС и Почетные граждане Санкт-Петербурга.

В своем обращении к Владимиру Булавину глава петербургского парламента отметил: «Мы вручаем эту награду человеку, который завоевал признательность и уважение всех ленинградцев-петербуржцев своим трудом, своим талантом, государственным подходом к решению любых, самых сложных задач, человеку исключительной честности – Владимиру Ивановичу Булавину.

Уважаемый Владимир Иванович! Ваша глубочайшая порядочность, патриотизм, верность служебному долгу и мужество, государственная мудрость снискали вам почет и признание. Ваш путь – это исполненный высшего достоинства путь защитника Родины, слуги Закона, выдающегося руководителя и государственного деятеля.

Вас всегда направляли на самые ответственные посты, туда, где требуется кристальная честность, энергия, высочайший профессионализм. Когда вы занимали должность Полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе, вы зарекомендовали себя не просто как выдающийся руководитель, но и как человек, которой продемонстрировал всей стране, каким должен быть полпред Президента. Вы внесли огромный вклад в укрепление законности и правопорядка в регионе. Но не менее важны для нас была ваша помощь и ваши мудрые советы во всех областях политической и хозяйственной жизни. Северо-Запад России, и особенно Санкт-Петербург - это сложное переплетение экономических, политических, социальных и финансовых интересов. И Вы доказали, что блестяще разбираетесь во всех этих сложнейших процессах, и действовали всегда только в интересах России».

Владимир Булавин в свою очередь выразил благодарность петербургским законодателям: «Для меня огромная честь быть удостоенным такой высокой награды. Это очень почетно и очень ответственно. Благодарю депутатов Законодательного Собрания, его Председателя, за то, что они приняли такое решение. По моему глубокому убеждению, в каждом решении о личной награде большое значение имеет коллективная составляющая, Это награда всех, кто вместе со мной работал и работает».

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook
Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook