Главная городская газета

Новости туризма узнают на выставке «Отдых без границ-2017»


Только на сайте
Каждый день
свежий pdf-номер газеты
в Вашей почте

Бесплатно
Свежие материалы Общество

«Надежду» ждет камера

Но проходческий щит еще должен туда дойти Читать полностью

Коммуналка - судьба моя

Читательница жаловалась на безрадостную жизнь в коммуналке в старом домена Колокольной улице, просила как-то поспособствовать улучшению условий... Читать полностью

Одна из блокады

Памятник женщине-блокаднице на территории Покровской больницы намерена установить общественная инициативная группа. Читать полностью

Спорт прошелся по «дорожной карте»

Не успели утихнуть страсти по Кубку конфедераций, а организаторы уже готовятся к главному спортивному спектаклю - чемпионату мира по футболу 2018 года. Читать полностью

Капитаны пенсионных денег

Боятся потерять богатых клиентов Читать полностью

С селом и с музыкой

Россия и Австрия готовы вместе развивать туризм и культуру Читать полностью
Реклама
Новости туризма узнают на выставке «Отдых без границ-2017» |

При информационной поддержке главной городской газеты «Санкт-Петербургские ведомости» с 31 марта по 2 апреля 2017 года в 7-м павильоне выставочного комплекса «Ленэкспо» пройдет  21-я международная туристская выставка «Отдых без границ-2017».

Выставка «Отдых без границ-2017» – это прекрасный шанс познакомиться с лучшими предложениями путешествий по России и за рубеж, узнать новости туризма со всего света и понять, как за разумные деньги получить «чемпионский» отдых.

Компании из Белоруссии, Болгарии, Греции, Доминиканской Республики, Израиля, Кипра, Латвии, Литвы, Норвегии, Польши, Португалии, России, Турции, Финляндии, Черногории, Эстонии представят жителям и гостям Петербурга самые актуальные и горячие предложения по организации летнего отдыха.

Культурно-познавательный туризм, образовательный туризм, автобусные туры, туры выходного дня, экскурсионные программы, экстремальный туризм, оздоровительный туризм, круизы, загородный отдых, молодежный и детский туризм, событийный туризм, отдых по всему миру – все эти направления можно изучить на предстоящей выставке.

На «Отдых без границ-2017» будет работать КРУИЗНЫЙ ЦЕНТР – специализированная b2b и b2c площадка, где будут представлены сезонные программы ведущих круизных операторов России.

В рамках выставки продолжит свою работу специализированный раздел «Мир Outdoor», посвященный активному отдыху и индустрии Outdoor. Сегодня активный отдых – одно из самых интересных и популярных направлений мирового туризма, это адреналин, преодоление себя на пути к цели, новые мысли, чувства, знания и незабываемые впечатления.

Участники «Отдых без границ-2017»: туроператоры и турагенты, национальные ассоциации и туристские офисы, информационно-туристские центры, курорты и санатории, базы отдыха и детские лагеря, перевозчики, круизные компании, отели, музеи и культурные центры, специализированные СМИ.

По словам организаторов, деловая программа мероприятия традиционно включает в себя встречу профессионалов туриндустрии «Мастерская туризма» – конференции и тематические семинары на актуальные для отрасли темы. Акцент организаторы «Мастерской» в этом году сделают на бюджетные путешествия.

В преддверии туристического сезона гостей «Отдых без границ-2017» ждут увлекательные конкурсы и викторины, многочисленные розыгрыши призов от участников выставки, специальные предложения и презентации.

1 апреля 2017 года состоится игра для активных и любознательных – «В поисках сокровищ». «Кладоискатели» получат карту сокровищ и отправятся на поиски приключений. Задача игроков – максимально быстро найти отмеченные компании, ответить на вопросы, получить подсказки для выполнения задания и стать обладателем настоящего сокровища.

С подробной информацией о предстоящей выставке «Отдых без границ-2017» можно ознакомиться на сайте: http://leisureexpo.ru/, в группе Вконтакте vk.com/tourevent.



Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook