Главная городская газета

Татуированная дива

Каждый день
свежий pdf-номер газеты
в Вашей почте

Бесплатно
Свежие материалы Культура

С Пушкиным на дружеской ноге

Омская художница Римма Камкина утверждает, что нарисовала первый портрет Пушкина в возрасте двух лет. Читать полностью

Спектакль с вишневым вареньем

Театр на Литейном одним из первых открыл новый сезон - 109-й по счету. Читать полностью

Его пианиссимо тает в воздухе

Музыкальный мир потерял выдающегося пианиста, профессора Консерватории, народного артиста РФ Павла Григорьевича Егорова. Читать полностью

Миростроение Джорджа Мартина

Cостоялась пресс-конференция американского писателя, сценариста и продюсера Джорджа Р. Р. Мартина. Читать полностью

От неолита до модерна

Ткани окружают людей с первого до последнего дня, но мало кто знает об их истории и жизни. Читать полностью

«Король шаманов» у Шереметевых

«Музыки мира» покоряют молодых Читать полностью
Реклама
Татуированная дива |

2 ноября в ДС «Юбилейный» с большим сольным концертом выступит Наргиз Закирова. Сбылась мечта рок-дивы из Ташкента — подобно своим кумирам, она собирает стадионы.

Шоу «Голос» подарило российской сцене двух замечательных узбекских певиц. Но Севара, которая несколькими днями ранее собрала аншлаг в БКЗ «Октябрьский», женственная и нежная, ей ближе эстрадные и народные мелодии. Наргиз совсем другая: бритоголовая, с татуировками, отчаянная, в одиночку покорила мужской мир гитарного рока.

Наргиз родилась в семье оперного исполнителя народного артиста Узбекской ССР Карима Закирова и эстрадной певицы Луизы Закировой. А ее дядя — Фаррух Закиров — солист известного ансамбля «Ялла». Уже в 1986 году юная Наргиз выиграла приз зрительских симпатий на конкурсе «Юрмала». Наргиз вспоминает, что была первой в Узбекистане, кто запел на английском языке, и выглядела она, разумеется, как заправская рокерша. После переезда в Нью-Йорк Наргиз свой путь к славе не прервала, но и к вершинам особо не торопилась. Вышла замуж за итальянского музыканта, выступала со своей рок-группой в американских клубах. Наконец, случилось то, что случилось.

В Петербурге Наргиз обещает показать грандиозное световое и видеошоу, созданное мировыми профессионалами. Будет много сюрпризов и важный гость — муж певицы Филипп Бельцано.

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook