Главная городская газета

Открытая редакция


Только на сайте
Каждый день
свежий pdf-номер газеты
в Вашей почте

Бесплатно
Свежие материалы Карьера и образование

Фестиваль для молодежи

Межвузовской студенческий городок погрузится в атмосферу тотального экстрима и безудержного веселья. Читать полностью

Чествование лучших выпускников вузов

В Петропавловской крепости состоится 15-я церемония чествования лучших выпускников вузов Санкт-Петербурга. Читать полностью

Почта России поможет абитуриентам подать документы в вузы

Абитуриенты смогут направлять документы в выбранные ими вузы "Почтой России". Читать полностью

Выпускники Ленобласти

Каждый седьмой выпускник Ленобласти награжден медалью за особые успехи в обучении. Читать полностью

СПбГУ выпустил гимназистов

Как известно, в СПбГУ называют универсантами всех причастных - от абитуриента до ректора и даже тех, кто по разным, в том числе не самым уважительным, причинам не закончил курс. Читать полностью

Варвара пишет о России

Победителей конкурса сочинений на тему «Я - гражданин России» поздравили в полпредстве президента России в СЗФО. Читать полностью
Открытая редакция | ФОТО Сергей ГРИЦКОВ

ФОТО Сергей ГРИЦКОВ

При поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями в «Санкт-Петербургских ведомостях» 11 апреля прошла встреча молодых специалистов с сотрудниками редакции.

Генеральный директор главной городской газеты «Санкт-Петербургские ведомости» Борис Грумбков вместе с заместителем  главного редактора Александром Вертячих рассказали о структуре газеты  и ответили на вопросы участников встречи. «Наша газета открыта для сотрудничества. Мы всегда рады новым талантливым журналистам», – говорит Борис Грумбков.

В мероприятии участвовали не только действующие и начинающие журналисты. Здесь  присутствовали  люди, чьи профессии не  связаны с журналистской деятельностью, студенты юридических факультетов и даже маркетологи.

Участники  встречи познакомились с одним из корреспондентов главной городской газеты. Точнее одной. Обозреватель отдела социальных проблем Анастасия Долгошева рассказала о том, как пришла в журналистскую профессию. «Будьте всегда открыты. Какую бы профессию вы для себя ни выбрали, не стоит идти всегда прямо», – советует журналист.

В конце встречи все желающие заполнили анкеты, по результатам которой возможно дальнейшее сотрудничество с газетой.  Может, кто-то из тех счастливчиков, кому довелось присутствовать на мероприятии, в будущем станет одним из штатных корреспондентов главной городской газеты «Санкт-Петербургские ведомости».

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook

Эту и другие статьи вы можете обсудить и прокомментировать в наших группах ВКонтакте и Facebook