Главная городская газета

Чередниченко Алла Владимировна. Корреспондент отдела экономики.


Родилась в 1972 году.
Закончила факультет журналистики Ставропольского государственного университета (ныне Северо-Кавказский федеральный университет).
Работала обозревателем в ведущем издании Северного Кавказа (газета «Вечерний Ставрополь»); корреспондентом редакции газеты «Петербургское качество».
Исполняла обязанности шеф-редактора в петербургском издательстве «Наша деловая пресса».
В «Санкт-Петербургских ведомостях» с 2015 года.
Музей поместили в контейнер
Петербургский Музей логистики отпраздновал свой день рождения долгожданным переездом в собственный дом. Отныне единственный в Восточной Европе логистический музей получил статус первого в мире музея, построенного из морских контейнеров.
Читать полностью
Бюджет новогоднего чуда
Несмотря на то что народные кошельки за последнее время не поправились, россияне готовы выделить на организацию любимого новогоднего праздника на 300 рублей больше, чем в декабре 2015-го.
Читать полностью
В цеху родилась елочка
В цене максимальная стилизация под натуральные деревья. Кроме зеленой классики актуальны елки бирюзового и голубого оттенков. На пике популярности — елки высотой от 1,8 метра и выше.
Читать полностью
Необходимые уже на линии
Петербургский фармацевтический завод «Полисан» запустил на своих мощностях новые линии по выпуску опытно-промышленных серий трех лекарственных препаратов, производившихся до этого только за границей.
Читать полностью
Пабы уходят в ночное
Одна из важных отраслей петербургской экономики во всеоружии готовится к встрече Нового года. Эксперты подсчитали, что в  2016-м еженедельно в северной столице открывалось в среднем три новых несетевых заведения общепита.
Читать полностью
Пионер ГОЭЛРО и компьютерная мышь
В Волхове отмечают 90-летие старейшей действующей гидроэлектростанции нашей страны - Волховской ГЭС. На момент строительства это была самая большая и мощная в Европе станция.
Читать полностью
0038